Просмотр полной версии : Обзавелся еще одним зверьком))
mescaline5
24.04.2010, 17:41
39ка осталась в строю, приобрел себе 530 под восстановление))
Ищу теперь запчасти дешего, всякие разные на передок, может и даром какую мелочевку заберу..
Вообще выслушаю предложения)
норм аппарат! почем взял в таком состоянии если не секрет?
mescaline5
24.04.2010, 18:33
500тыс.. 530. 140000км Люк эл шторки сзади подогрев сидений 4х , массаж передних( люкс салон) кожа. все ломается, гнется)) автомат, парктроники, эл руль, под адаптивный ксенон... датчик света, дождя... ну и там мелочи)) Я хочу попробовать в 100т.р уложиться в ремонт, но на ней надо тянуть лонжерон)
Я хочу попробовать в 100т.р уложиться в ремонт, но на ней надо тянуть лонжерон)[/QUOTE]
Это будет абсолютный мировой рекорд!!!Желаю удачи,но по мне так это не реально....:victory:
mescaline5
24.04.2010, 19:28
ну если брать зпачасти б-у или тайвань и делать по возможности самому, то мне кажется вполне реально.. фары я уже за 5т.р нашел, правда галоген, но для начала хватит.
без пораски, красить буду у знакомых там дешего будет)
Я хочу попробовать в 100т.р уложиться в ремонт, но на ней надо тянуть лонжерон)
Это будет абсолютный мировой рекорд!!!Желаю удачи,но по мне так это не реально....:victory:[/QUOTE]
+1
дай Бог!удачи в восстановлении!результат сообщите в финале,плз!:victory:
а работа-своя?
Поздравляю!!!ЖЕлаю удачи в собирании, по своему опыту могу сказать не торопись внимательно анализируй рынок, зачастую разборки просят дороже чем у дилеров!
По своему опыту(а тебе он знаком) могу сказать в 100 очень тяжко будет вложиться
Самое дорогое здесь из деталей это жестянка и стекло, фары и бампер в цвет (дорестайл) можно найти за халявные деньги.
Удачи.
mescaline5
25.04.2010, 01:45
Поздравляю!!!ЖЕлаю удачи в собирании, по своему опыту могу сказать не торопись внимательно анализируй рынок, зачастую разборки просят дороже чем у дилеров!
По своему опыту(а тебе он знаком) могу сказать в 100 очень тяжко будет вложиться
По мне щас надо сделать так чтобы она ездила))) п.с оптику нашел за 3т.р правда галоген)))
500тыс.. 530. 140000км Люк эл шторки сзади подогрев сидений 4х , массаж передних( люкс салон) кожа. все ломается, гнется)) автомат, парктроники, эл руль, под адаптивный ксенон... датчик света, дождя... ну и там мелочи)) Я хочу попробовать в 100т.р уложиться в ремонт, но на ней надо тянуть лонжерон)
А нави нету, судя по всему...
mescaline5
25.04.2010, 16:05
А в чем разница бамперов Рестайл дорестайл? )
А в чем разница бамперов Рестайл дорестайл? )есть разница,небольшая но есть.
mescaline5
26.04.2010, 01:33
нави нету )) кстати дорого выйдет поставить ?) поидее только блок навигации надо?
и прогу перезалить?
КруглOFF
26.04.2010, 13:07
Даня , там монитор ставить надо большой вроде как))
поможем мы тебе собрать её))
mescaline5
27.04.2010, 17:03
Сказали сегодня что за работу по геометрии кузова и зазорам с покраской подкапотного пространства и вклейкой стекла в 40 тысяч уложусь
mescaline5
27.04.2010, 17:05
На днях приобрел фары за 3 т.р) рабочие, только верзние крепления подклеить)))) Спасибо человечку)
есть место где можно крылья по 1170р взять, новые но тайвань )))
На днях приобрел фары за 3 т.р) рабочие, только верзние крепления подклеить)))) Спасибо человечку)
есть место где можно крылья по 1170р взять, новые но тайвань )))
Может лучше б/у взять тайвань уж очень по зазорам не сходиться!
mescaline5
27.04.2010, 17:32
Все настолько хреново?! Можно и б-у взять))
А мне народ говорил что вроде ничего)) кстати у меня на 39ке неоригинальное крыло стоит, ничего как родное встало))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot