Просмотр полной версии : Вопрос по радиоуправлению
shurilica canada
16.11.2008, 05:41
Всем привет! Вот такой вопрос с родным ключом...
Когда открываю машину с пульта, нажатие больше 10 сек., автоматически опускаются стёкла, а при закрытии не закрываются..., а должны. Какая проблема может быть? Если есть у кого-нибудь вся эксплуатация пульта, помогите, может есть какая-то опция и я не знаю...
Попробуй с личинки на двери, будут ли закрываться...
shurilica canada
17.11.2008, 01:56
Привет, так они закрываются, а с пульта нет. Другой вопрос сегодняшний - закрываю на сигналку, через несколько минут включается сигнализация, перестаёт, потом через несколько минут опять включается, не могу оставить на улице, боюсь, воры здесь тоже бывают. Может переустановить сигналку?
shurilica canada
17.11.2008, 02:23
Есть какая-нить идея, скажите плизззззззз..., если нет придется оставить на улице открытой...
shurilica canada
17.11.2008, 02:35
........................... неужели ...........................
shurilica canada
17.11.2008, 02:37
Жду
Все может быть банально просто... У меня было такое пару раз. Аккум на ключе начал умирать, и скока бы ты не жал, она не закроется/откроется дистанционно. Попробуй возьми второй ключ, если не получится то хз.
Привет, так они закрываются, а с пульта нет. Другой вопрос сегодняшний - закрываю на сигналку, через несколько минут включается сигнализация, перестаёт, потом через несколько минут опять включается, не могу оставить на улице, боюсь, воры здесь тоже бывают. Может переустановить сигналку?
А правильно понял, у тебя начинает кричать сирена или клаксон? Может концевики где отходят?
По сигналке: в 90% - это концевик капота.
Поедь к ОД и там тебе точно скажут что заставляет сигналку орать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot