Просмотр полной версии : oxfordgreen 528
В клубе не первый день,а фотки добавить было некогда)
вливайся ) поподробнее о себе и машинке
Привет! Музон очень интересно замутил! Расскажи что да как!?
Winchester
21.04.2010, 21:35
Вливайся
Привет! Музон очень интересно замутил! Расскажи что да как!?
+1
машина 11.97, 2.8, проблему с никасилом устранил еще прошлый владелец, поэтому движок бодрый и не капризный,масло не ест, что очень радует. автомат с ручным режимом,комплектация почти полная, нет телека, остальное всё вроде есть вплоть до ломающихся спинок. В принципе взял в очень хорошем состоянии несмотря на г.в., за год владения ни разу не подвела. Поменял только: тормозные диски с колодками, выпускной коллектор один треснул (ну эт видимо от старости уже) - поменял сразу оба, тяга стеклоочистителя кончилась ну и масло с фильтрами несколько раз сменил) Вообщем очень доволен и удивляюсь когда люди вваливают по 200тыс. за год в машину, возможно мне просто повезло, хотя я два месяца искал пятерку, пересмотрел около 40 машин! Насчет магнитолы не хотел портить внешний вид салона, поэтому был установлен фри эйр саб pioneer 10" в место отсека для лыж), магнитолу видно на фото, сбоку вставлены части отпиленные от родного кассетника, магнитола pioneer 6000, помещена сразу за midом (на нем оставлена вся подсветка и часы), usb-разьем выведен в бардачек, панель не откидывается - но дисками и не пользуюсь, управляется или с панели самой магнитолы или с пульта, с закрытой крышкой ничто не портит вид салона) с открытой свел страдания внешнего вида к минимуму.
ниже фотки с авто.ру - такой я ее забрал, поставил: ноздри рест, туманки депо гладкие(ксенон 5000К), задние фонари черно-красные, повторители поворота в крыльях, перетонировал вместе с лобовым (бока 10%, лоб 35%), коврики черный велюр, диски R16 с летней резиной Данлоп, ну и музыку сменил.. Еще был оторван фаркоп за ненадобностью, только не могу никак найти заглушку в бампер
BMW-AUR1
22.04.2010, 08:41
ПиТьЁрКа :victory:
Поздравляю!Вери гуд машинка!И комплектация не подкачала... С музыкой действительно интересно - первый раз вижу что бы неродной майфун так органично вписался в родной интерьер,ещё бы подсветку на оранжевую поменять,ну это дело вкуса.Думаю на тему установки музыки теперь будут тебя пытать долго и нудно :).
АнатолийК
22.04.2010, 09:51
Привет Сергей!
Т.к. видел в живую, могу написать только что конь у тебя что надо!!:victory: Седла классные! И музон мне понравился! Саб себе также решил вкорячить, только плоский.
Дайте фоты что за саб и как точно называется и где брать!Тоже хочу,но занимать пол багажника "шоб бухало",нет желания!
выпускной коллектор один треснул (ну эт видимо от старости уже) - поменял сразу оба
Это конечно сильно, просто так поменять коллектор :eek:
Боюсь даже предположить, что он с катализатором еще
АнатолийК
22.04.2010, 10:26
Дайте фоты что за саб и как точно называется и где брать!Тоже хочу,но занимать пол багажника "шоб бухало",нет желания!
Я себе такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу воткнуть к очку для лыж, причем думаю его сделать не намертво, а чтоб еще можно было откинуть, типа на петлях каких-нибудь! Вдруг лыжи повезу!?
П.с. Поправил ссылку.
коллектор без катализатора, поэтому решил сменить оба,т.к. если первый накрылся то и второй должен был по идее в ближайшее время треснуть от старости, а так уверен,что туда больше не полезу)
насчет музыки пересмотрел кучу вариантов перед установкой, потом придумал свой вариант как сейчас. кстати тем кто хочет установить также но не хочет терять возможность использовать диски,могу посоветовать просто взять магнитолу с прорезью на панели, а мне хватает флешки на 16GB в бардачке)
фотки саба сделаю, саб такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , крепится на толстый кусок фанеры и к задней спинке сиденья со стороны багажника, сам динамик лицом в люк для лыж, подлокотник всегда откинут (но можно и закрыть), играет даже поинтереснее чем корпусной - их у меня было много, возможно за счет того что находится почти в салоне.
Я себе такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу воткнуть к очку для лыж, причем думаю его сделать не намертво, а чтоб еще можно было откинуть, типа на петлях каких-нибудь! Вдруг лыжи повезу!?
П.с. Поправил ссылку.
советую поменьше воткнуть, 12" будут задевать краями динамика при работе об прорезь люка. По этой причине по размерам идеально вошла 10", задумку с петлями забудь - получится ерунда, будет всё звенеть, у меня на 6 креплениях намертво и то иногда лишний звон, думаю надо еще местах в четырех прикрутить)
дай фотку крупным планом с пояснением как мафут поместился?
И как он держится там тоже было бы неплохо увидеть.
А крышечка закрывается при этом?
сегодня попробую сделать фото, крышка закрывается, т.е. с закрытой вообще не видно что есть магнитола. поместилась в рамке, если снять родную магнитолу,то там будет рамка под обычную
сегодня попробую сделать фото, крышка закрывается, т.е. с закрытой вообще не видно что есть магнитола. поместилась в рамке, если снять родную магнитолу,то там будет рамка под обычную
а фото так и нет прошло больше месяца ( ( ( (
мона фото с закрытой и открытой только крупно ) думаю делать себе или нет так
совсем забыл, вот какие нашел фото на телефоне, с закрытой крышкой не видно вообще что там не родная магнитола!
Бес Паники
15.06.2010, 22:19
фонари что ли мои?)))
чтоли твои)) работают норм кстати, ни одного глюка! а то многие жаловались,что потеют, вода плещется)))
Бес Паники
16.06.2010, 13:09
чтоли твои)) работают норм кстати, ни одного глюка! а то многие жаловались,что потеют, вода плещется)))
у меня тоже уже 2 года стоят и всё ок..а фары на рейстал. поменял брал новые на хелле так они потею.три комплекта сменил и все потеют((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot