Просмотр полной версии : Черный 528 97 г. (японец)
Всем Доброго дня!
Попытка номер два! Принимайте снова в свои ряды. Мой ящик был украден и я не смог получить доступ к своему аккаунту на сайте. Я был Goga. :( Теперь я снова с вами! :victory:
Помню тебя. Возможно администрация поможет восстановить твою учётную запись.
Еще раз салем земляк!
Фары не поменял чтоли?
да уж , любые неоригинальные фары в глаза сильно так бросаются , не могут что ли китайцы хотябы похожими сделать на оригинал фары )
а ноздри оч понравились ! ето они покрашены или обтянуты чем то ?
ноздри от 540 или м версии
ноздри от 540 или м версии
Чёрных ноздрей не бывает ;)
Велком,,классная машинка, диски оч прикольные..
Чёрных ноздрей не бывает ;)
Кеш что ты щас сказал?
p.s. Меняй крышку;),
С возвращением, тоже помню тебя....
Принимайте снова в свои ряды. Мой ящик был украден и я не смог получить доступ к своему аккаунту на сайте.
как так украли???
Помню тебя. Возможно администрация поможет восстановить твою учётную запись.
Я писал, но администрация шлет пароль на тот адресс, который я указал при регистрации.
Еще раз салем земляк!
Фары не поменял чтоли?
Салем!
Да пока нет. Светили вроде нормально. Теперь у нас другая проблема. ГАИ взялись за не заводской ксенон. Теперь думаю ставить оригинальные фары с обычными лампочками или как дорогая альтернатива - оригинальные фары но уже с заводским ксеноном.
а ноздри оч понравились ! ето они покрашены или обтянуты чем то ?
ноздри такие уже готовые идут, покрытые под темный (дымчатый) никель. Но тоже качество не ахти. Боятся дорожной соли.
С возвращением, тоже помню тебя....
как так украли???
Взломали почтовый ящик, перебили пароль и секретный вопрос. Теперь я ему не хозяин. А логин на этом сайте был как раз под мой старый почтовый ящик. И обратная связь с администрацией этого сайта только туда идет. Выхода больше не было как зарегестрироваться заново.
Спасибо всем кто меня узнал! Огромный привет всем новичкам! Я очень рад, что снова с вами.
Я писал, но администрация шлет пароль на тот адресс, который я указал при регистрации.
Привет Саш.
Видимо тебе автоматически отправлялись письма когда ты восстанавливал пароль.
Т.к. у тебя старый ящик украли и залогиниться ты под старым аккаунтом не можешь я тебе сейчас объединил 2 аккаунта в один, а старый ящик (в старом аккаунте) поменял на текущий ***019@mail.ru (звездочки это я поставил).
Проще говоря теперь залогинивайся со старым логином "Goga", первоначально восстановив пароль. Уведомление должно отправиться на ***019@mail.ru.
Привет Саш.
Видимо тебе автоматически отправлялись письма когда ты восстанавливал пароль.
Т.к. у тебя старый ящик украли и залогиниться ты под старым аккаунтом не можешь я тебе сейчас объединил 2 аккаунта в один, а старый ящик (в старом аккаунте) поменял на текущий ***019@mail.ru (звездочки это я поставил).
Проще говоря теперь залогинивайся со старым логином "Goga", первоначально восстановив пароль. Уведомление должно отправиться на ***019@mail.ru.
Привет! ВСЕ сделал! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я уже было отчаялся.
Салем!
Да пока нет. Светили вроде нормально. Теперь у нас другая проблема. ГАИ взялись за не заводской ксенон. Теперь думаю ставить оригинальные фары с обычными лампочками или как дорогая альтернатива - оригинальные фары но уже с заводским ксеноном.
Оригинал ксенон совсем не бюджетно, ставь хеллу галогеновую рестайл, я так сделал, отлично светят.
Салам земляк и тоже с Актюбинска : )
Салам земляк и тоже с Актюбинска : )
Здарова! Приятно найти земляка!
черная машина,а фары с хромом внутри...
привет, хорошая машина!!! фары только не айс... кстати я тоже ваш земляк, родился в Чимкенте;)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot