Просмотр полной версии : Сколько у нас Японцев???
спасибо,все просмотрел одна ссылочка и то недействительна
Вчера на встрече Клуба быстрым манипулированием рук перевели одному товарищу, подъезжай и будет тебе счастье.
брат, с удовольствием но живу в сибири. у меня комплектация с телевизором 4*3 и после вкл и удерживания кн SELECT что то высвечивает и все
Subradin
23.08.2011, 14:20
Я как минимум 11 :cool:
ASKET1627
21.09.2011, 18:58
Ребяты, поделитесь опытом, кто как гнал. Может на форуме есть темки? Пока не нашел.
Задумался серьезно над покупкой японца, доки на примете тоже есть. Но что-то через посредников много на услуги посреднические уходят.
Кто-нибудь самостоятельно пригонял? Насколько это проблемно?
На сколько я знаю у нас тут конструктором никто не тащил, либо пригоняли когда были проходные как я например, либо покупали уже тут.
ASKET1627
22.09.2011, 10:05
На сколько я знаю у нас тут конструктором никто не тащил, либо пригоняли когда были проходные как я например, либо покупали уже тут.
Жалко. Буду продолжать искать владельцев с подобным опытом. А по состоянию, кто что может сказать? Действительно, машины от туда намного лучше немецкий? Кто-нить из японцев сталкивался с серьезными поломками после приобретения?
Вот, поизучай тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А по поводу конструкторов поспрашай у народа из Сибири, у них то точно опыта побольше.
ASKET1627
22.09.2011, 11:16
Вот, поизучай тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А по поводу конструкторов поспрашай у народа из Сибири, у них то точно опыта побольше.
Спасибо за ссылку. сейчас почитаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot