Просмотр полной версии : Встреча 14.11.08
Количество народа уже начинает радовать :grin:
Ну и напоследок - самое главное :golland:
///Jenya
15.11.2008, 01:09
Молодцы :)
Оперативно Вы!!!! :beer:
И спасибо, что меня навестили на работе!
Класс!!!
А кто ето 4ый справа? Увидел его и сразу почему-то фильм "Бригада" вспомнил :grin:
Ребята с севера молодцы! Очень зачетно подъехали группой!
Класс!!!
А кто ето 4ый справа? Увидел его и сразу почему-то фильм "Бригада" вспомнил :grin:
Это ротор...
Фотки хорошие получились, особенно 3-я снизу :bu:
Долго были на Смотре?
p.s. не удалось подъехать на встречу, поздно освободился, так что всем сорри :oops:
Хехехе... Конечно состоялась. Жаль что тебя не было. )))))))))))))))))))))))))) Мог бы и приехать на такой машине. )))))) Саляры мы бы нашли. )))) Короче скажу, на первый взгляд люди в нашем Клубе ВСЕ нормальные, незнаю как у вас. )))) :grin: Но я думаю у нас будет продолжение банкета :beer: :beer: :beer: :beer: ;) Опять же жаль что ты далеко. Такую мазу через неделю пропустишь. )))))))))) Всем РЕСПЕКТ ;) :grin: :) :) :)
А поподробнее :evil: :grin:
Теперь только Styx подождать с его фотоотчетом, тоже фото хорошие должны быть! ;)
Вот и они!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот как-то так!!! Прогресс на лицо!!!
dima-filia
15.11.2008, 20:10
На общем снимке надо бы подписать ники каждого, а то не все друг друга в лицо знают ))
Жаль что пива не попили и девченок не было... а так встреча состоялась продуктивная )
shurilica canada
16.11.2008, 05:00
Класс!!!
Здесь Андрей насмотрелся много фильмов, вроде похож на Белова :grin:
На общем снимке надо бы подписать ники каждого, а то не все друг друга в лицо знают ))
Жаль что пива не попили и девченок не было... а так встреча состоялась продуктивная )
+1 и машинки тоже подписать :сheese:
У Богдана есть опыт, думаю сделает одолжение! ;)
БЛИИИИИН. ПРОПУСТИЛ. :no: Так хотелось встретиться. Видно не судьба. Когда следующая????????????????????? :grin:
БЛИИИИИН. ПРОПУСТИЛ. :no: Так хотелось встретиться. Видно не судьба. Когда следующая????????????????????? :grin:
Следите за инфой, уличных встреч видимо до весны не будет, перебираемся в тепло!
ЭХ, Молодцы!!
Жаль у меня не получилось быть.
Семейные проблемы. Но теперь я в обойме и в следующий раз буду!
Бес Паники
23.11.2008, 19:16
А как? Просто подъезжаешь и всё???
А как? Просто подъезжаешь и всё???
Просто читаешь куда и во сколько подъезжать, вписываешься в список и приезжаешь!
Бес Паники
24.11.2008, 22:15
Ну понятно..., просто странно... привет типа, а вот и я!))) Лучше уж под пивом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot