Просмотр полной версии : Всем привет!
зачотный аппорат может стоит к 17 шкам разношироким присмотреться как вариант?
зачотный аппорат может стоит к 17 шкам разношироким присмотреться как вариант?
да присматривался уже, видел у одноклубника, но чо то по области и их погнуть легко можно! а 18 у мну хорошие вроде как, поторчу пока на диване мягком:nyam::cool::drinks:
согласен твои 18 ые очень даже, тада как варик летать в область на тех что поставил а када выезды не планируеш одевать парадно выходные
давненько тут не был! ну что могу рассказать, скатал на своём гаджет мобиле в европу Россия-Беларусь_Польша_Словакия_Австрия и обратно! проехал 5000 разменял 200000... Ннадёжный автомобиль! получил удовольствие... обратно около 2000 проехал за сутки с питстопами на заправках и границе!
e 39 рулит!
p.s. катал на 16 катках, липучка ибо европа... в основном скорость до 130 тахометр в районе 2000 оборотов.
масла за 5000 ни разу не попросила!
да, чуть не забыл! сноуборд рулит! лыжники это неудавшиеся сноубордисты=)))))))
давненько тут не был! ну что могу рассказать, скатал на своём гаджет мобиле в европу Россия-Беларусь_Польша_Словакия_Австрия и обратно! проехал 5000 разменял 200000... Ннадёжный автомобиль! получил удовольствие... обратно около 2000 проехал за сутки с питстопами на заправках и границе!
e 39 рулит!
p.s. катал на 16 катках, липучка ибо европа... в основном скорость до 130 тахометр в районе 2000 оборотов.
масла за 5000 ни разу не попросила!
да, чуть не забыл! сноуборд рулит! лыжники это неудавшиеся сноубордисты=)))))))
про лыжников согласен ;)
в этом сезоне катаю на шестнадцатых! и знаете, я предельно доволен этому! купил новую резину! большинство ям и стыков глотает! вобщем в разы комфортней чем на 18!
а 18 в этом году на следующий сезон отреставрирую! пусть покрашеные лежат!
Labrador
11.05.2011, 11:14
А мне наоборот 18 разноширокие очень понравились по ощущениям по сравнению с зимними 17.. Думаю их на зиму оставить..
///MaxSP
11.05.2011, 11:21
в этом сезоне катаю на шестнадцатых! и знаете, я предельно доволен этому! купил новую резину! большинство ям и стыков глотает! вобщем в разы комфортней чем на 18!
а 18 в этом году на следующий сезон отреставрирую! пусть покрашеные лежат!
поди жалеешь, что 15 не налазят :)
каждому свое :dntknw:
Ну для тех целей, для которых ее использовал автор, лучше 16-го радиуса (а еще лучше 15-го) ничего нет :))) Ибо 18-ые автор, думаю, оставил бы на дороге прямо с подвеской.
Ну для тех целей, для которых ее использовал автор, лучше 16-го радиуса (а еще лучше 15-го) ничего нет :))) Ибо 18-ые автор, думаю, оставил бы на дороге прямо с подвеской.
в австрии то? фигня это все...нормально ездить на 18-19". а подвески отваливаются у оленей которые за машиной не следят.
а машин мегаприятный во всех отношениях)))
который раз смотрю на атво и глаз радуется) особенно салон нравится)
который раз смотрю на атво и глаз радуется) особенно салон нравится)
ещеб потолок из черной алькантары... ммммммм.... :gimme2:
Alex9718
04.07.2011, 11:52
На Эдишн Эксклюзив, если я не ошибаюсь, деревянные рули ставились?
На Эдишн Эксклюзив, если я не ошибаюсь, деревянные рули ставились?
не ошибаешься.
но м-сиська с толстым ободом тоже ништяк смотрится
Братцы, отдаю за 500 000 без торга, в подарок катки BBS 18 лето как на фото + 16 новые шипы мишелин норд х 2
требует небольших вложений по покраске капот+ бампер (сколы) год 2002 комплектация очень приличная, жаль продавать...
салон реально шикарный, особенно такой расцветки :gimme2:
на 3 дня цену до 450 скинул! на удачу=)
NICKNAME
02.03.2013, 06:48
мдааа... вот это дисконт!
NICKNAME
02.03.2013, 06:49
только что на моих глазах продалась! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot