PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СРОЧНО !

407
18.04.2010, 14:15
Ребят ! машина заводиться все норм никаких ошибок не выдает на панели !
но при езде машина дохлая ! нажимаешь газ она орет но не прёт обороты за 5 тыс а машина плавно и ели ели набирает 40 ! коробка автомат вроде четко все переключает и на тип тронике и на автомате переключение есть ! я вот думаю в чем проблема ! ни как не могу поехать на диагностику т.к. кого мне посоветтовали у кого делать его нету ! а к другим не хочу говорят изгадить можно ! подскажите кто с этим сталкивался и в чем может быть причина ! буду весьма признателе !
машина 97 года 2 л ! типтроник !

что настараживает так это звук движка очень рычит как будто кнопку нажал а она не прет вообше ...
думаю за 2 веши что масло заменить надо в коробке
и возможно засорен катализатор !
говорят еше про диск сцепления но я не в курсе
кто что знает HELP )))

Dan питер
18.04.2010, 14:57
наверное коробас сдох!!

407
18.04.2010, 14:59
Коробка ?* (( ну она же норм переключается и аварийного режима нет ....

------
18.04.2010, 15:00
Скорее всего да,что то с АКПП

-xXx-
18.04.2010, 15:04
кат когда забит,тож может не ехать,но в первую очередь проверь уровень масла в АКПП.

------
18.04.2010, 15:07
Цитата:
нажимаешь газ она орет но не прёт обороты за 5 тыс а машина плавно и ели ели набирает 40

При забитом кате она бы так не орала,если конечно приёмная труба не отвалилась))
Так что надо смотреть коробку,и правильно,начать с масла

opium
18.04.2010, 16:00
Ребят ! машина заводиться все норм никаких ошибок не выдает на панели !
но при езде машина дохлая ! нажимаешь газ она орет но не прёт обороты за 5 тыс а машина плавно и ели ели набирает 40 ! коробка автомат вроде четко все переключает и на тип тронике и на автомате переключение есть ! я вот думаю в чем проблема ! ни как не могу поехать на диагностику т.к. кого мне посоветтовали у кого делать его нету ! а к другим не хочу говорят изгадить можно ! подскажите кто с этим сталкивался и в чем может быть причина ! буду весьма признателе !
машина 97 года 2 л ! типтроник !

что настараживает так это звук движка очень рычит как будто кнопку нажал а она не прет вообше ...
думаю за 2 веши что масло заменить надо в коробке
и возможно засорен катализатор !
говорят еше про диск сцепления но я не в курсе
кто что знает HELP )))
всем здрасти. сдохла коробка. скорее всего оборвало носик масляного насоса. на коробках марки ZF-18 встречается довольно часто(машины до 99г.в.) и ещё чем дольше будешь без замены ездить тем хуже. переключение то происходит а вот фрикционы буксуют.

twist
18.04.2010, 16:01
Цитата:
нажимаешь газ она орет но не прёт обороты за 5 тыс а машина плавно и ели ели набирает 40

При забитом кате она бы так не орала,если конечно приёмная труба не отвалилась))
Так что надо смотреть коробку,и правильно,начать с масла

+1 согласен с комментариями предыдущего оратора

kotara525tds
18.04.2010, 21:16
проверь систему картерных газов ,может и дачикам каким кирдык че сразу коробка

407
18.04.2010, 23:18
((( да коробка самое ужастное ))))
завтра мастер приедет ! нужно смотаться проверить ! договориться
он уж у нас гордый очень даже телефон не берет только на радных поднимает трубку ! в выходные не работал завтра должен быт ь! поеду договорю сь посмотрю

kotara525tds
19.04.2010, 11:04
((( да коробка самое ужастное ))))
завтра мастер приедет ! нужно смотаться проверить ! договориться
он уж у нас гордый очень даже телефон не берет только на радных поднимает трубку ! в выходные не работал завтра должен быт ь! поеду договорю сь посмотрю

ну удачи в разрешении проблемы:)

407
19.04.2010, 15:55
всем спасибо ! за помошь ! сегодня с мастером поговорил ! блин у него очередб на неделю в следуюший вторник только отвезу ему машину !
его работа стоит 16 т это разоьрать сделать и собрать
плюс запчасти как он мне сказа + - 35 т
в обшем 50 т + - ! так что это Жопа ! а еше говорит на Бмв е39 это частая проблема (((( жалко машину ((( ласточка дома стоит ((((
так надеялся на уровеньт масла ))))) ну ничего __))) в жизне всякое происходит !

kotara525tds
19.04.2010, 21:27
всем спасибо ! за помошь ! сегодня с мастером поговорил ! блин у него очередб на неделю в следуюший вторник только отвезу ему машину !
в обшем 50 т + - ! так что это Жопа ! а еше говорит на Бмв е39 это частая проблема (((( жалко машину ((( ласточка дома стоит ((((
так надеялся на уровеньт масла ))))) ну ничего __))) в жизне всякое происходит !

крепись

Docenkod
19.04.2010, 21:39
Не понятно про переключения - сколько? на каких оборотах?.

serg-e39
19.04.2010, 23:37

проще поставь б.у. коробку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

407
20.04.2010, 10:01
проще поставь б.у. коробку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ну понимаешь я там полазил ! там такие же расценки ! мне снять во вторник должны следующий и как сказал мастер ! коробка требует хирургического вмешательства ))))
будет смотреть что как ! сказал что это болезь BMW 39
в обше м че делать ! придеться ремонтировать ! как ни как ласточку свою обожаю ! и не омгу её такой бросить хотя были клиенты за 370 хотели забрать ! ( да да да цена о...т просто там она завод полностью и проблег реальный 180 т
а я не отдаю жалко ! сделаю поездию и потом посмотрим (((очень уж многого добился я с помошью её !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Поддержку !

407
29.04.2010, 20:46
Всем привет ! Вот и ВСЁ ! Сделал машину ! в обшем диагностика показывала только ошибку катализатора ! коробку проверили оказалось все тип топ ! даже на подьеме машина держит и идёт вперед автоматически при пере ключение на D !
все было скрыто в тупом и совсем не нужном КАТАЛИЗАТОРЕ! дали мне номер одного умельца ! поехал к нему он сразу понял в чем дело ! сказал мне что работа будет стоить 4т ! будет срезан катализатор что то там почишено ! заново перегородки вварены и все четко закрыто и гарантия очень хорошая ! я согласился ! Ребят за 1,5 часа машину сделали ! сел в неё проехать ! она не Едет а летит ))) *( расход тоже с 30 не уходит правда ))))) но все же ! машина стала дышать! всем спасибо за советы и поддержку ! ПРОБЛЕМУ СВОЮ РЕШИЛ !
маленький совет от меня не слушайте никого делайте качественную и профессиональную диагностику а потом только начинайте искать причину .....

militari
29.04.2010, 23:32
Лямда зонд стоит только до катализатора или еще и после?

Exige
29.04.2010, 23:39
Всем привет ! Вот и ВСЁ ! Сделал машину ! в обшем диагностика показывала только ошибку катализатора ! коробку проверили оказалось все тип топ ! даже на подьеме машина держит и идёт вперед автоматически при пере ключение на D !
все было скрыто в тупом и совсем не нужном КАТАЛИЗАТОРЕ! дали мне номер одного умельца ! поехал к нему он сразу понял в чем дело ! сказал мне что работа будет стоить 4т ! будет срезан катализатор что то там почишено ! заново перегородки вварены и все четко закрыто и гарантия очень хорошая ! я согласился ! Ребят за 1,5 часа машину сделали ! сел в неё проехать ! она не Едет а летит ))) *( расход тоже с 30 не уходит правда ))))) но все же ! машина стала дышать! всем спасибо за советы и поддержку ! ПРОБЛЕМУ СВОЮ РЕШИЛ !
маленький совет от меня не слушайте никого делайте качественную и профессиональную диагностику а потом только начинайте искать причину .....

мои поздравления! когда читал эту тему с начала сразу подумал, что дело не в коробке, потому что когда говорят, что мне надо разобрать и починить и будет все ок-на разводилово похоже))
теперь её вроде прошить надо на безкатовый режим, что бы бензы не жрала как ужаленая

407
30.04.2010, 02:23
Лямда зонд стоит только до катализатора или еще и после?

честно не в курсе ! ЗНАЮ ОДНО ВЫРЕЗАВ КАТАЛИЗАТОР МАШИНА СТАЛА РЕЗВЕЕ НАМНОГО ! ! !
нАСЧЕТ ПРОШИТЬ .... А ГДЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ?* У ТЕХ ЖЕ КТО ДИАГНОСТИКУ СДЕЛАЛ *?:? НА ЧТО ИМЕННО ПРОШИТЬ ?*
ТОЧНО СИЛЬНО ЖРАТЬ БУДЕТ?*
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ))))