Просмотр полной версии : Датчик распредвала выпускной
День добрый!
Нужен датчик положения распредвала на выпуск, бмв-шный номер 12 14 7 518 628
Хотелось бы купить неоригинал, но в экзисте кроме феби и еще пары китайский фирм ничего нет. А насколько я слышал, кроме боша и оригинала ничего больше нормально не работает.
Я вроде как нашел альтернативу, БОШ 0 281 002 477, но информация не подтвержденная, никак не могу найти каталог боша по датчикам, а в экзисте нет его применимости. Не подскажете номерок?
мотор М54 3.0
Тоже недавно искал датчик выпускной, кроме оригинала и фэби ничего не нашел. За 3800 жаба задушила оригинал брать, купил фэби за 1150 в АТЦ Москва, как ни странно 2 недели работает )))))
Diman B.
16.04.2010, 09:20
феби это такая вещь что раз на раз не приходится, лучше не рисковать))))))
меня вот этот бош интересует, который я написал...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
БОШ за 1110р.
на выпуск неоригинал работает!
На впуск ТОЛЬКО оригинал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
БОШ за 1110р.
ну да, я про него и писал. попробую его поставить..
купил себе бош - он отработал 4 дня. приехал на сервис умные люди сказали что ставить надо только ориг. они их поменяли кучу работыют примерно 85%.
вернее не работают 85% Сорри. Так что ставь оригинал и не парься 3800 это еще дешево. В хофе такой датчик 5700.
кароче этот бош под номером 0 281 002 477 нихрена не подходит, причем совсем.
видимо придется оригинал брать. Машина тупит и дергается, если на низких оборотах газ резко нажать. Еще видимо и катушку тоже - ошибку 5-й катушки периодически выдает. Хотя сейчас махнул наконечники катушек - посмотрим. Но датчик распреда в любом случае менять....
поставил оригинальный датчик - провалы на низах исчезли где-то процентов на 60.
Поменял одну из катушек - машина вернулась к жизни =)
un-real
расскажи плз,а датчик как продиагностировали ??? У меня тоже как-то с низов не очень, до 2х тыс периодически подергивается. замена свечей без результата.
я карсофт подключил, там висела ошибка датчика.
Сбросил - через пару сотен км опять появилась. Джекичан при этом не загорается.
вот хз раньше на всех передачах. тянула до 2тыс счас может иногда идернутся на низах разок, хз толи придераюсь, толи что-т нетак.
проверься у кого-нибудь на ошибки...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot