Просмотр полной версии : Чип- Ключ. Можно избавиться?!
Ребят, подскажите можно ли избавиться от чипа в ключе?! Просто хочу сигналку поставить, а установщики говорят сигналку с запуском нельзя поставить в одном сервисе пытались, ничего у них не получилось.
Ребят, подскажите можно ли избавиться от чипа в ключе?! Просто хочу сигналку поставить, а установщики говорят сигналку с запуском нельзя поставить в одном сервисе пытались, ничего у них не получилось.
Выковыриваешь чип с ключа очень аккуратно, приклеиваешь в районе замка зажигания на кожухе и все, чипа нет! Он будет всегда опознаваться, когда зажигание будет включаться? У тебя сколько ключей? Есть хотя бы два комплекта, то есть такие приблуды, обходчик иммобилайзера называется, как раз для подобных случаев!
У меня один ключ с машиной всего был... Она с Японии
///MaxSP
14.11.2008, 13:40
У меня один ключ с машиной всего был... Она с Японии
Это неправильно, что один... откуда бы ни была - ключей должно быть 4... у меня так и тоже с япии если че
И у мну 4 :bu:
1 мне
1 у жены и два валяются дома
В общем чип расположен где-то в ключе, да?!
///MaxSP
14.11.2008, 16:30
В общем чип расположен где-то в ключе, да?!
Именно там :)
И у мну 4 :bu:
1 мне
1 у жены и два валяются дома
Тоже самое, весь комплект, даже какой-то пластмассовый есть!
тоже самое, весь комплект, даже какой-то пластмассовый есть!
Он вроде для того что если тачку например в сервис отдаешь, чтоб ее могли открыть/закрыть, но не заводить мотор
Есть вероятность сломать его?!
Сдуру можно и X*** сломать :grin:
тоже самое, весь комплект, даже какой-то пластмассовый есть!
Он вроде для того что если тачку например в сервис отдаешь, чтоб ее могли открыть/закрыть, но не заводить мотор
пласмасовый, кстате содержит в себе именно этот чип, а вернее это больше похоже на магнитик, его и можно внедрить куда-нибудь под рулевую колонку! с пласмасового можно и заводить машину! а вот с ключа который металический но без пульта не завести!а в обычном ключе чип выглядит как примерно маленький магнитик!
а вот с ключа который металический но без пульта не завести!
извини,ны ты не прав на все 100.Я токо что не поленился,выбежал на улицу раздетый с двумя етими ключиками и с обоих машина заводилась. :P
Мда!!
У меня вобще только один ключ! Остальные потеряны старыми хозяевами.
Вот надо новый чипованый ключ делать!
Я заказывал у ОД, Недешевое удовольствие , один ключ больше 300 долларов.
Я заказывал у ОД, Недешевое удовольствие , один ключ больше 300 долларов.
дорого чего-то,т нас вроде в 150 уложится можно!
Ну в России и 5-ки собирают, Украина мать ее так :)
Ну в России и 5-ки собирают, Украина мать ее так :)
уже не собирают)))
Сорри не знал, получается только 39-е собирали??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot