Просмотр полной версии : ET10 - какую резину лучше поставить?
Всем привет!
Имею комплект дисков BBS RX 203 c параметрами R17, ET10, J8. Как видно отличие от оригинала по вылету на 10 мм наружу. При примерке штатной для этого радиуса резины 235/45 всё встало с технической точки зрения нормально (об арку не задевают), но передние колеса смотрятся немного борзо по сравнению с задними, т.е. вопрос чисто эстетический. Душа требует экспериментов - думаю попробовать померить 255/40 зад и 235/45 перед - чтобы "выпирало" со всех сторон одинаково. Но не знаю можно ли 255 натянуть на 8-ой обод, или нужен 9-ый? Или вообще поставить на перед размер поуже 225/45.. Вообщем, состояние полной неопределенности :wacko:
Если кто-то сталкивался с такой проблемой - прошу поделиться опытом.
Спасибо.
///MaxSP
13.04.2010, 12:48
cтавь 235 и 255, правда последний размер на 8-ом диске будет немного по тракторному сидеть, тем более при выпЕрающем вылете
Мне тоже не рекомендовали ставить разноширокую резину на одноширокие диски..... чисто по эстетическим соображениям. Для меня этих причин было достаточно
Вот погуглил и нашел вариант установки BBS RX 203 на BMW E39:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По японски не спикаю и разумеется ничего не понял, как вы думаете что у него за резина там стоит?
На вид вроде штатная 235/45
На вид вроде штатная 235/45Похоже вообще-то....
ставь 235/45 на все и не мудри, ИМХО
Склоняюсь к этому варианту, но душа требует эксперимента с задними 255/40... а сейчас для этого время не подходящее, в шиномонтажах сезонный аншлаг.
///MaxSP
13.04.2010, 15:19
+1
Склоняюсь к этому варианту, но душа требует эксперимента с задними 255/40... а сейчас для этого время не подходящее, в шиномонтажах сезонный аншлаг.
если и решишься, то примерь сначала ;)
Всем спасибо!
Поставил везде Michlin Pilot Sport 3 235/45 и очень доволен :)
Переднее колесо заходит за арку, но почти в притык, ничего не трется.. Если кому интересно - могу сфоткать и выложить :cool:
Склоняюсь к этому варианту, но душа требует эксперимента с задними 255/40... а сейчас для этого время не подходящее, в шиномонтажах сезонный аншлаг.Тоже, как уже говорил, мучался таким выбором - разноширокую резину на обноширокие диски. Решил, что визибилити важнее, чем разноширокость с возможной убогостью того, как это выглядит..... Не пожалел ни разу..... Да, задние широкие тапки выглядят круто (сзади), но как бы это смотрелось сбоку?
Всем спасибо!
Поставил везде Michlin Pilot Sport 3 235/45 и очень доволен :)
Переднее колесо заходит за арку, но почти в притык, ничего не трется.. Если кому интересно - могу сфоткать и выложить :cool:Поздравлянского! Выкладывай конечно!
15281
15282
15283
15284
Извините за качество - сфоткано на сотовый.
Как видно нигде ничего за арки не выступает :victory:, так что на своем опыте проверил ET10 - можно ставить смело, но не меньше, потому что 10 на мой взгляд и так впритык :rolleyes:
Спасибо - меня самого прет :cool:
Спасибо - меня самого прет :cool:Вот это самое главное! Прежде всего опираюсь на тот же принцип - нравится или нет МНЕ самому, ибо ездить - мне!
Это да, но BBS лучшие по дизайну на БМВ диски, ИМХО.
Сейчас доведу машину до ума - полирну, тонирну и буду проситься в ваши ряды... надеюсь примите? ;)
Это да, но BBS лучшие по дизайну на БМВ диски, ИМХО.Вот видишь, тут мы уже с тобой не совпадаем во мнениях - этот дизайн (и похожие на него аналоги) ЛИЧНО МНЕ не нравятся, но они в настоящее время ОЧЕНЬ популяры..... Тут дело вкуса ;)
Сейчас доведу машину до ума - полирну, тонирну и буду проситься в ваши ряды... надеюсь примите? ;)Ну.... тут от меня лично мало что зависит, точнее, вааще ничего не зависит:D, но думаю народ будет только ЗА!!!! Лично от меня - BMWelcome!!!! :cool: Отпиши тут, как надумаешь "светиться" и вливаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Удачи на дорогах! ;):cool:
Вот видишь, тут мы уже с тобой не совпадаем во мнениях - этот дизайн (и похожие на него аналоги) ЛИЧНО МНЕ не нравятся, но они в настоящее время ОЧЕНЬ популяры..... Тут дело вкуса ;)
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Главное что у нас есть общее - нас всех прет от Е39, остальное детали..
Ну.... тут от меня лично мало что зависит, точнее, вааще ничего не зависит:D, но думаю народ будет только ЗА!!!! Лично от меня - BMWelcome!!!! :cool: Отпиши тут, как надумаешь "светиться" и вливаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обязательно отпишу, как марафет наведу... Такой ответственный момент, тут надо как при параде быть всё таки :)
Удачи на дорогах! ;):cool:
Спасибо!
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Главное что у нас есть общее - нас всех прет от Е39, остальное детали..Именно! ;)
Обязательно отпишу, как марафет наведу... Такой ответственный момент, тут надо как при параде быть всё таки :)У меня тоже машинка не в показабельном состоянии, тож подшаманить надо.... хотя некоторые, как я смотрю, не осооб заморачиваются по этому поводу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot