Просмотр полной версии : Где заправить кондиционер?
Надо подготовиться к сезону. не подскажите?:)
АнатолийК
13.04.2010, 11:59
смотря где обитаешь! На Ярославском шоссе могу посоветовать.
kotara525tds
13.04.2010, 12:04
Мож кто знает местечко в ЮАО или ЮВАО, ЮЗАО
смотря где обитаешь! На Ярославском шоссе могу посоветовать.
Классная аватарка :) Я в Сокольниках живу...на ум приходит только ЮНИТ, в который катался 3.5 года, но недавно решил с ним завязать. Вот ищу варианты...
АнатолийК
13.04.2010, 12:22
Классная аватарка :) Я в Сокольниках живу...на ум приходит только ЮНИТ, в который катался 3.5 года, но недавно решил с ним завязать. Вот ищу варианты...
Варианты чего? Заправить кондей......???
Я после замены компрессора заправлять поехал фрионом по рекомендации знакомого к человеку одному (рядом с Челюхой у него ангар), так приехал а он мне сто вопросов по причине заправки и др. Какая думаю разница тебе?! Заправь и все!!
В итоге, сперва масло заправил, чтоб компрессор не накрылся, т.к. его сухой поставили, потом раза три наверное вакуумником прочистил систему, проверил все на герметичность, срабатывание вентилятора по температуре (давлению) и в конце заправил фрионом и бесплатно краситель довавил на всякий случай! Вобщем подход оказался весьма профессиональный. И цена весьма неплохая была, но правда в несезон было дело.
Думаю в Юните просто закачали-бы минимум фриона, взяли бабки и рукой помахали!
АнатолийК,
Про Юнит - полностью согласен))))) Челюха это где? Если там все еще актуально - съездил бы =)
АнатолийК
13.04.2010, 14:54
АнатолийК,
Про Юнит - полностью согласен))))) Челюха это где? Если там все еще актуально - съездил бы =)
Визитка в машине, вечером напишу контакты человека. Челюха - авторынок по Ярославке км 5 от МКАДа сразу после моста Королевского.
Визитка в машине, вечером напишу контакты человека. Челюха - авторынок по Ярославке км 5 от МКАДа сразу после моста Королевского.
Мммм) Как раз по пути на дачу. буду премного благодарен.
АнатолийК
13.04.2010, 21:49
Блин, уже дома, визитка в машине.... Отложу до утра. Сорри!:o Утром торжественно клянусь отписать до пол девятого!
говорят во фризере на кутузовском хорошо делают
АнатолийК
14.04.2010, 08:54
Вобщем тел. 8-9151509518 - Михаил. Если едешь из Москвы, проезжаешь Королев, переезжаешь мост над ЖД и через метров 800 будет разворот, разворачиваешься и сразу перестраиваешься правее и увидишь справа плакат "Заправка кондиционеров" и др.
P.S. Обрати внимание на фотографии у него в ангаре!
А в Москве в САО никто не знает где заправить можно и проверить все это качественно?
И во сколько обошелся этот комплекс?
mihalych
13.05.2013, 00:23
В прошлом году заставлял в "автоматике" Колодезный пер д.3 900 руб
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot