Просмотр полной версии : Сбылась мечта
А на рестайле как, только вместе?
Т.е.
1 положение - выкл
2 - передние
3- вместе?
На рестайле только вместе, отдельно задние не получится включить
Слушай дядь,а давно ты ее купил? И у кого? Я по ходу знаю чья эта тачира!!!!
А на рестайле как, только вместе?
Т.е.
1 положение - выкл
2 - передние
3- вместе?
На рестайле только вместе, отдельно задние не получится включить
выкл
передние
задние
все вместе
Ха.у меня то тоже дорестайл,и всгео 2 положения,как на рестайле :P
San4eS39RUS
14.11.2008, 20:09
Аппарат! А нави есть? И какая? ТВ модуль и т.д.
Александр
14.11.2008, 22:16
где такой ковричек купить который в том месте что около прикуривателя!!так классно и телефон не царапается и панель!!!у многих видел никто не знает!!!
Катки как у меня. ;) Только без крышечек ;) у меня резина стоит R17 245 45
Слушай дядь,а давно ты ее купил? И у кого? Я по ходу знаю чья эта тачира!!!!
Купил 11 числа Если знаеш подскажи!
Ребята помогите иначе моя мечта канет в лето! :((
Купил тачку присутствовал при её снятии с учёта. Стояла она в СВАО. Сняли без проблем 11 числа сего месяца! 14 числа поехал ставить её на учет в г.ЕЛЬНю. Там что им сразу непонравилось с номером вина сказали что в районе вина проводились рем.работы сняли заднее сиденье из него достали какую - то бумажку заложенную заводом изговителем на которой дублируется ВИН. и тут вин НЕСОВПАЛ! по ВИНу на бумажке тачка в угоне с 2005 года. Отправили на экспертизу в Видное(Экспертиза состоится 27 числа). Завели дело и тачку до экспертизы конфисковали :(( Народ HELP!!!!!!!! Кто -нибудь что-нибудь посоветовать может?
ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ В ВИДНОМ???
545irbis
17.11.2008, 15:07
Привет,катки както совсем не айс...
@all
народ,объясните деревне,что ето за третье положение на выключателе ПТФ?У меня нету однако ;)
1 ВЫКЛ
2 ВКЛ передние
3 ВКЛ задние
3 ВКЛ передние и задние
Ребята помогите иначе моя мечта канет в лето! (
Купил тачку присутствовал при её снятии с учёта. Стояла она в СВАО. Сняли без проблем 11 числа сего месяца! 14 числа поехал ставить её на учет в г.ЕЛЬНю. Там что им сразу непонравилось с номером вина сказали что в районе вина проводились рем.работы сняли заднее сиденье из него достали какую - то бумажку заложенную заводом изговителем на которой дублируется ВИН. и тут вин НЕСОВПАЛ! по ВИНу на бумажке тачка в угоне с 2005 года. Отправили на экспертизу в Видное(Экспертиза состоится 27 числа). Завели дело и тачку до экспертизы конфисковали ( Народ HELP!!!!!!!! Кто -нибудь что-нибудь посоветовать может?
///MaxSP
17.11.2008, 15:33
Купил тачку присутствовал при её снятии с учёта. Стояла она в СВАО. Сняли без проблем 11 числа сего месяца! 14 числа поехал ставить её на учет в г.ЕЛЬНю. Там что им сразу непонравилось с номером вина сказали что в районе вина проводились рем.работы сняли заднее сиденье из него достали какую - то бумажку заложенную заводом изговителем на которой дублируется ВИН. и тут вин НЕСОВПАЛ! по ВИНу на бумажке тачка в угоне с 2005 года. Отправили на экспертизу в Видное(Экспертиза состоится 27 числа). Завели дело и тачку до экспертизы конфисковали ( Народ HELP!!!!!!!! Кто -нибудь что-нибудь посоветовать может?
ситуевина каэш...сочувствую...с Видным не помогу, к сожалению
советую трести продавца, т.к. если подтвердится, что машын сп :censored: ый, кофискуют с концами
ситуевина каэш...сочувствую...с Видным не помогу, к сожалению
советую трести продавца, т.к. если подтвердится, что машын сп :censored: ый, кофискуют с концами
Продовец говорит что не его проблемы!
dima-filia
17.11.2008, 16:09
а на приборке и на кузове вины совпадают?
+ по двиглу чтоб совпадал с кузовом..
на форуме bmwclub.ru быстро отвечают иногда по пробиванию вина...
а на приборке и на кузове вины совпадают?
+ по двиглу чтоб совпадал с кузовом..
на форуме bmwclub.ru быстро отвечают иногда по пробиванию вина...
а где на приборке?
///MaxSP
17.11.2008, 16:11
[/quote]
Продовец говорит что не его проблемы! [/quote]
Ну а ты думал, он тебе сразу деньги вернет?
нужно вести разговор...выяснять его ли это бизнес или он также как и ты попал с ней при постановке
Продовец говорит что не его проблемы! [/quote]
Ну а ты думал, он тебе сразу деньги вернет?
нужно вести разговор...выяснять его ли это бизнес или он также как и ты попал с ней при постановке[/quote]
на бизнес непохоже! но снял без проблем до этого ездил на ней 1,5 года
ну,друг,видимо ждут тебя судебные тяжбы,готовся к худшему,законы штудируй,вполне можешь вернуть деньги за машину с предыдущего владельца,законы прав потребителей,ну и иди срочняком к адвокату,ищи нужных людей,не сиди одним словом!!!!
ЗЫ: перед покупкой нужно всегда экспертизу делать,на этом не экономят!
а до экспертизы как нибудь етот вопрос вообще реально закрыть?
а до экспертизы как нибудь етот вопрос вообще реально закрыть?если изъяли,то уже врядли,надо было сразу по месту решать,теперь только адвокат и нужные люди!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot