Просмотр полной версии : умирают пороги...
donetskiy
09.04.2010, 21:23
Привет всем, прошла зима, и пороги умерли. Я еще прошлой весной хотел покрасить машину, но не получилось. А вот этой весной, смотрю на нее, и плакать хочется, особенно пороги меня убивают. Что с ними делать, приваривать другие, или эти спасать, кто сталкивался? И что нужно, чтобы поставить пороги как на рекламном фото,ну либо другие тюнингованые? Бампера у меня м-очные.
Всех Благодарю заранее!
Твои пороги как пить дать ремонтировались, обычно они даже в этом возрасте не цветут, тк оцинкованны!
Попробуй отгрунтовать и отмовилить их и поставить поверх тюнинговые как на фото.
Цена вопроса тюниных а ля Хаманн - всего 3,5тр за комплект У МЕНЯ!!!
По установке - ничего сложного - с торца фиксируются саморезами, по длине - на стекольный клей-герметик(около 500р/тюбик которого хватает на 2 порога и на ресницы или спойлер, к примеру...)))))
зы Есть у меня и элероны, как на фото для ///М-бампера!
donetskiy
10.04.2010, 15:00
Благодарю!
militari
11.04.2010, 22:23
Пороги не родные варились 100000000%
donetskiy
11.04.2010, 22:26
знаю.просто не думал, что так быстро вылезет.И что делать, новые приваривать?Машину менять не собираюсь.
не факт что врились ! но шпаклевки море
donetskiy
11.04.2010, 22:36
Машина пережила много,НО сливать ее не буду, даже если разбогатею,отцу отдам! А вот привести в достойный вид надо, вот и думаю как рациональней? Причем красить буду всю, а вот что делать с этими порогами?Новые ставить?
Машина пережила много,НО сливать ее не буду, даже если разбогатею,отцу отдам! А вот привести в достойный вид надо, вот и думаю как рациональней? Причем красить буду всю, а вот что делать с этими порогами?Новые ставить?
Зачем !? Для начала не меало бы зачистить и посмотреть в каком стостоянии ! а потом уже решать
militari
11.04.2010, 22:44
пороги плоховаты скорей всего изнутри им борода (купи на разборе пороги , да привори а вобще надо брать болгарик и зачищать до метал тогда и будет ясно насколько все плохо!!!!
militari
11.04.2010, 22:45
блин тут походу два спеца по жести)))))))))))))))
donetskiy
11.04.2010, 23:14
блин тут походу два спеца по жести)))))))))))))))
Так на что же и рассчитываю))). Чтобы знающие люди уму-разуму научили, а-то приедешь к мастерам, так они мне такой приговор вынесут, что и делать не захочется!
militari
11.04.2010, 23:22
дело в том что 90% приговорят на замену а сами могут тупа отреставрировать ( главное хорошего жестянщика найти он и с твоими наколдует!!! )
donetskiy
11.04.2010, 23:36
Благодарю!
Если бороться с ржавчиной, какое средство посоветуете? Ну, чтобы я мог терминами блеснуть)))!
По опыту езды на 34м и 36м кузове могу сказать, лечение ржы на порогах как припарка для смертельно больного.
Их чистят, в итоге ржавчина оказывается сквозной, их протравливают всякими средствами, на них начинают вваривать заплатки или что ещё хуже шпаклевать или ещё чем замазывать и в итоге.. они опять по весне цветут.
т.к. железо вваривается нифига не цинкованное, да ещё и перегретое. Гниют они внутри, там не прокрасиш, а вода туда попадает.
Эффективна только замена, причём на оригинал можно с разбора(первые жуки появятся не скоро и только в местах где их приваривали, у меня так было). не дёшево, работа около 10ки+покраска 4-8 т.р, + стоимость самих порогов, да и приварить могут криво но больше шансов что не зацветут.
donetskiy
05.05.2010, 23:01
Благодарю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot