Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
всем по двойке!прогульщики!к нам с Дэном "троечники" задолбали подъезжать...:cool:-"а где тут все бмв встречаются?"...Дэн чуть машину не продал одному товарищу...:victory:
Сорри,форс-мажор,не смог,семейные дела!
Сорри,форс-мажор,не смог,семейные дела!
У тебя еще для кондея та хрень есть? Продай!
есть,500р,скиньтесь вместе,я привезу,все и почистите!
Мне один балон продай, тока кассовый и товарный нужен, надо будет через бухгалтерию провезти
если на мое имя,дешевле будет,если на твое,то дороже,без скидок и еще НДС приплюсуют))) Короче рублей 700 обойдется)))
Сделаешь на след пятницу балончик с чеком и товарняк?
Что значит на твое имя? В чеке же не будет написанно твои ФИО:D:D:D
товарняк не выписываем,могу накладную только сделать,а там будет именно мое ФИО.ну и чек,само собой!
А в чеке пробивается наименование товара?
не в теме,в понедельник узнаю!
не в теме,в понедельник узнаю!
если бьётся то товарняк не надо.
Эй вы двое, если вы еще будете тут не по теме, то нас троих забанят, поэтому идите в подвал :)
поэтому идите в подвал :)
У меня на капитолий не стоит
Я имел ввиду вот эту тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Ты кстати там типа автор ;)
если бьётся то товарняк не надо.
нет,в чеке не пишется!
Я имел ввиду вот эту тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Ты кстати там типа автор ;)
Я все понял, просто пошутил
Комрады,последняя пятница,надо чтить договор совместный,едемте на Смотру,тем более наитереснейший диалог намечается,касаемо нашего общего клуба!
ЗЫ: собираемся вместе к 2100 и колонной?
В этот раз точно не профилоню))))
Удивительно хороший пост))) буду рад видеть вас)) хоть познакомлюсь))
Комрады,последняя пятница,надо чтить договор совместный,едемте на Смотру,тем более наитереснейший диалог намечается,касаемо нашего общего клуба!
ЗЫ: собираемся вместе к 2100 и колонной?
В этот раз точно не профилоню))))
Да ну нафиг, тут всю неделю перемалывали и там еще вместо отдыха и позитива воздух сотрясать. У нас есть более приятные темы для разговора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot