Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
худо-бедно но какие есть, а у вас я что то вообще не видел ни чего.
кта почему не модер больше?
Katushka
05.06.2010, 23:59
меня так радует 3я фотография)))))
чет тёлки какие-то стремные)))) вы чо парни не разочаровывайте меня
извиняйте, до смотровой нам, как до китая раком
меня так радует 3я фотография)))))
ах ты злопыхательница!:wacko: в "Быдлоналдс" набор идет...кризис,трава не приносит дохода больше...думал им как основу к грикролу предложить...всего то плюс 12-14 кг:D.
Katushka
06.06.2010, 08:59
ах ты злопыхательница!:wacko: в "Быдлоналдс" набор идет...кризис,трава не приносит дохода больше...думал им как основу к грикролу предложить...всего то плюс 12-14 кг:D.
:D на третей фотке только кастинг))))
Эти знак вопроса и стрелка непроизвольно вызывают улыбку)))))):D
улыбку вызывает мое выражение лица наиглупейшее...;)
кта почему не модер больше?
Видимо устал бороться с несправедливостью, грязными торгашами, колхозниками, откровенным быдлом и прочими упырями, понял, что его труды по превращению этого болота в процветающий уютный мир, полный добра, нежности и святости в суровых пучинах интернета напрасны, сложил с себя этот нелегкий груз ответственности перед народом, своим народом, который большинством голосов на тяжелейших выборах, доверил ему этот нелегкий пост во имя справедливости!
Но мы помним, герои просто так не уходят, они возвращаются еще прогрессивнее и мощнее чем когда либо, чтобы раз и навсегда расквитаться со Злом! Ждем премьеры Alexzone Модератор-2 !
кта почему не модер больше? Артур! На сколько я знаю, Алексея временно назначили модератором, для того чтобы организовать групповое турне клуба в Красновидово. Он великолепно справился со всоею задачей и всё возвратилось на свои места.
З.Ы. Агент 009 наверна ликует, бъёт в барабаны и готовит торжественный салют попивая Power :D:D:D
Артур! На сколько я знаю, Алексея временно назначили модератором, для того чтобы организовать групповое турне клуба в Красновидово. Он великолепно справился со всоею задачей и всё возвратилось на свои места.
З.Ы. Агент 009 наверна ликует, бъёт в барабаны и готовит торжественный салют попивая Power :D:D:D
Прикольно, от оно как оказывается. Тогда на лицо явное привышение полномочий проскачило. :cool:
Прикольно, от оно как оказывается. Тогда на лицо явное привышение полномочий проскачило. :cool: Это только мои догадки. Если требуются объяснения, то их должен давать явно не я ))))))))))))))) У меня даже есть предложение сделать модератором кого-то из любителей пятничных встреч на ВДНХ. Так сказать уровновесить.... а то многие себя обиженными считают ;)
Хм... странный вывод ... ну да ладно :confused:
Прикольно, от оно как оказывается. Тогда на лицо явное привышение полномочий проскачило. :cool:
Власть превращает людей в .....................:cool:
Хм... странный вывод ... ну да ладно :confused: Лёх! Ну а какой вывод можно сделать прочитав твой пост №227. Да и не вывод эт вовсе, а так... извини, но то, что у некоторых "накипело" по отношению к Лёхе (Alexzon) не является новостью ;) Или я неправ?
Лёх! Ну а какой вывод можно сделать прочитав твой пост №227. Да и не вывод эт вовсе, а так... извини, но то, что у некоторых "накипело" по отношению к Лёхе (Alexzon) не является новостью ;) Или я неправ?
Веришь/нет - абсолютно по барабану :)
На моё психическое/физическое/материальное/духовное состоянии обсуждаемый персонаж никак не повлиял, следственно "накипеть" у меня по определению не может, твой пост не по адресу :)
а то многие себя обиженными считают ;)
Интересно кто? Не замечал особо рвущихся в оные если честно. Были в свое время конечно, но тогда и официальное место встречи было сам знаешь где, мы сейчас не произносим это название ;) Да и нет уже этих людей на форуме.
Артур! На сколько я знаю, Алексея временно назначили модератором, для того чтобы организовать групповое турне клуба в Красновидово. /
Без коментариев:D
На моё психическое/физическое/материальное/духовное состоянии обсуждаемый персонаж никак не повлиял Лёха! И слава Богу :D
Интересно кто? Не замечал особо рвущихся в оные если честно. Были в свое время конечно, но тогда и официальное место встречи было сам знаешь где, мы сейчас не произносим это название ;) Да и нет уже этих людей на форуме. Кеша! Ты явно не глупее меня, так что я думаю ты понял о чём я написал. Зри в корень )))))))
Без коментариев:D +1! Надеюсь ты тоже сможешь организовать какой нить клубный выезд на природу ;) Не огорчай меня демагогией...
З.Ы. Прошу не забывать, что всё что мною было написано это сугубо мои предположения!
З.Ы.2. Кто бы чё не писал, но предвзятое отношение судя по постам к Alexzon-у присутствует. Это чисто моё мнение! Возможно оно ошибочное, уж очень хочется в это верить... Да и последнее, я 18-ого как раз поеду с вечером с Пушкино, думаю заскочить к вам, проведать так сказать. Надеюсь не прогоните? Если гора не едет к Пашке, придётся Пашке ехать к горе :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot