Просмотр полной версии : толчки при переключении АКПП на месте
maksumys
07.04.2010, 19:15
Существенные толчки при переключении акпп (типтроник) на месте.особенно R.также толчки иногда бывают, когда переключается с первой на вторую.Может что посоветуете.Bmw e39 99г.
Толчки -это существенная работа акпп?
но в твоем случае сложно делать выводы не зная на сколько сильны эти толчки и с чем сравнивать.
Я бы посоветовал проверить уровень, а лучше сменить масло и фильтр в коробке, заодно бублик.
Думаю слив "отработку" которую возможно вообще не меняли и залив свежее масло машинка будет приятно тебя радовать.
Удачи
militari
08.04.2010, 01:09
А зачем менять бублик если он живой и не рассыпался ???? на счет масла хорошая идея в автомате каждая секция разбита на на отдельные части в каторые при минимальном уровне просто тупо не попадает масло в следствии чего может пропасть последняя и если совсем запустить то и первая передача собственно удар может быть из-за уровня в коробке или же его отсутствия . если руки замарать не боишься с боку коробки есть болт под звездочку открути и засунь палец в коробку если в ровень то все пучком , заодно посмотри на цвет масла.
ребят ,а вообще если менять масло в коробке то каждые 60 000 пробега? и какое масло лить. если у меня 520 Акпп 97г...кстати если знаете то сколько денежки возьмут сервис мены если у них делать? и какой сервис посоветуете, я дк в этом деле вообще не бум бум, менял масло сам только в ручке и на жигулях+)))) а тут как то боезно)
Уровень масла проверяется на заведенном двигателе.
Выбор масла зависит от марки коробки.
Замена масла ориентировочно стоит 2500
толчки при переключении это первый превед от коробки, тут два варианта: 1. пробуй на свой страх и риск менять масло и фильтр в коробасе............, 2: ездий дальше и готовь энную суммуна предстоящий ремонт коробки хотя не факт что он потребуется, можешь еще пару лет так откатать , но тут уже как повезет .........
militari
09.04.2010, 01:23
бессмысленная рулетка!!!! обязательно проверь уровень !!!! а лучше поменяй масло желательно на оригинал от этого еще ничего не ломалось уж поверь!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot