Просмотр полной версии : Да Да Да ! И снова она )
Ну собственно вот ) 728 е38 2000г Всетаки решил остановиться на ней ) Солончик сфоткаю позже.
Машина практически в идеале, есть мелкие погрешности в не качественной покраске. Но все будет устранено.
PS. И не нужно спрашивать надолго ли я ее взял ))) на год минимум ) ну или пол года точно )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Серёга поздравляю!!!
Ждём в пятницу на встрече ВДНХ.
Ну собственно вот ) 728 е38 2000г Всетаки решил остановиться на ней ) Солончик сфоткаю позже.
Машина практически в идеале, есть мелкие погрешности в не качественной покраске. Но все будет устранено.
PS. И не нужно спрашивать надолго ли я ее взял ))) на год минимум ) ну или пол года точно )))
Поздравляю, 38 - отличный вариант;) И краска,кстати не самый г......... Бывает хуже!
Так,что ездий и радуйся:p
Поздравляю, 38 - отличный вариант;) И краска,кстати не самый г......... Бывает хуже!
Так,что ездий и радуйся:p
Беда не в краске, покрасили ее хорошо - но готовили отвратительно. Когда сушили, просел грунт и видна шагрень. Ощущение что готовили сороковкой. В смысле если ты скажем не смыслишь в этомто и не заметишь. Я то в кузовном работаю )
Nik я был на ней на прошлой сходке. это ты там не появляешься )
Беда не в краске, покрасили ее хорошо - но готовили отвратительно. Когда сушили, просел грунт и видна шагрень. Ощущение что готовили сороковкой. В смысле если ты скажем не смыслишь в этомто и не заметишь. Я то в кузовном работаю )
Nik я был на ней на прошлой сходке. это ты там не появляешься )
Приезжай еще:cool:
shprot28
07.04.2010, 13:50
Молодца а я свою такую продаю кризис собака
Приезжай еще:cool:
Кирюх я практически на каждй сходке бываею )))
Молодца а я свою такую продаю кризис собака
как ни крути 740 не ликвид. Да и ценник у тебя анриал. А 7ку с буржуйским мотором 2.8 всегда можно скинуть )
А 7ку с буржуйским мотором 2.8 всегда можно скинуть )
Она ж вообще не едет поди? :no2:
Она ж вообще не едет поди? :no2:
Сань ! смотря с чем сравнивать. Я бы сказал что по что это что то между 520 и 525. Для ПОГОНЯТЬ конешно мало, а для обычной езды в самый раз. Ну вообще скажу что на обычном режиме она вяловата. Спорт режим меняет ее сильно
Я не "Сань", но тем не менее я так и думал, что она небыстрая, хорошо хоть ты этого не отрицаешь :)
Я не "Сань", но тем не менее я так и думал, что она небыстрая, хорошо хоть ты этого не отрицаешь :)
тьфу блин тормознул Лех ) прости
А что отрицать ? Или ты щитаешь что если машина моя - значит я буду ее на пьедистал выставлять )))) все они немецкие помоечки ))) старенькие , но наши )
Я не "Сань", но тем не менее я так и думал, что она небыстрая, хорошо хоть ты этого не отрицаешь :)Значит не я 1 тебя с каким то Саней путаю:D
тьфу блин тормознул Лех ) прости
А что отрицать ? Или ты щитаешь что если машина моя - значит я буду ее на пьедистал выставлять )))) все они немецкие помоечки ))) старенькие , но наши )
Да все ровно :D
Просто знаком с персонажами, которые на 523-х "чипованых" чуть ли 540 дрючат, а с М5 вровень едут :)
Но вот мне кажется расход на ней будет на пару литров больше, чем у 5-ки с таким же мотором
Просто знаком с персонажами, которые на 523-х "чипованых" чуть ли 540 дрючат, а с М5 вровень едут :)
а что это за чиповка такая с 523 до М5 ? Есть ссылка?
это баян
такого не бывает)
Серёга,тачан неплохой.золотая середина так сказать)))
как 525 )))
Поздравлямба!
Алексей 530
07.04.2010, 16:42
Поздравляю!!! Я тоже присматривал такую и если попался бы такой вариант раньше чем Е-39 (хотя Е-39 любимее), то взял бы.
Конечно такого не бывает, просто бывают люди которые по ушам ездят не по-детски такими байками, и с такими клоунами знаком лично :) Но это к делу не относится :)
Да все ровно :D
Но вот мне кажется расход на ней будет на пару литров больше, чем у 5-ки с таким же мотором
Возможно ! но проверить не могу, спидометр умер и не могу понять из за чего
Тоже знаю таких))) У некоторых даже не чипованные рвут, особенно если на МКПП машинка, то сразу любая 540-я с АКПП "курит в сторонке" ))))))
По теме поздравляю что теперь ты снова на БМВ, причем на нормальной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot