Просмотр полной версии : дросельная заслонка
militari
06.04.2010, 23:16
Всем привет прошу вашего совета!! собственно мотор m62tu 3,5 так вот такой вопрос: дроссельная заслонка у меня не плотно прилегает , в тисе ничего не нашел надежда только на вас форумчане у кого в каком состоянии находится заслонка????? интерес не только за m62 думаю у всех должно быть одинаково.
serg-e39
06.04.2010, 23:37
когда менял клапан картерных газов сидела плотно! мотор M52TU
У меня на m62tu 3,5 тоже не плотно прилегает, надо разобрать посмотреть.......
minimums
15.01.2012, 17:48
собираюсь менять квкг, снимать и мыть дросель, где то слышал что после необходимо делать адаптацию, как это сделать подскажите?
мотор м52ту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в поиск иногда надо заглядывать....
minimums
16.01.2012, 14:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в поиск иногда надо заглядывать....
Смотрел, поиск, значит плохо!Ссыль нельзя было молча положить...от куда сцука такие умные
minimums
16.01.2012, 14:49
данную ветку видел, просто думал есть еще какаето адоптация
Менял тут КВКГ в целях профилактики (стоял с 2007 года, трубки еще раньше. Оказался, сволочь, девственным, без эмульсии, и нагара в трубках!!!!), заодно почистил дроссель. Теперь уже второй раз выскакивает ошибка дросселя (загораются EML+ASC, M52TU), глушешь мотор, со второго раза индикация АСК+ЕМЛ пропадают. В сервисе сказали, что придется вроде блок управления заслонкой (???) менять, т.к. он не перепрограммируется. Кто что может сказать по этому вопросу?
С уважением,
Иван
minimums
23.02.2012, 19:53
Меня мучил EML, на днях поменял квкг с трубками, помыл заслонку. почистил впуск и трубку щупа, теперь все ОК...
Меня мучил EML, на днях поменял квкг с трубками, помыл заслонку. почистил впуск и трубку щупа, теперь все ОК...
а у меня наоборот:)
такая же фигня. я надеюсь, что после квкг просто фишку до конца не воткнули. если же все правильно сделано было- дроссель менять буду.у меня машина вапше не едет. до 2000 обороты набирает и скидывает. при этом еще и троит.дроссель уже нашел.
andrey_kl
01.03.2012, 12:34
Булат77, больше 2000 обороты вобще не поднимаются? У меня до 2тр набирала с трудом, потом небольшой отскок назад и дальше набирала, пришлось каты вырезать..
minimums
02.03.2012, 04:16
ребят попробуйте все фишки которые снимались при чистке квкг ВДшкой побрызгать и проверить проводку на целость...
Булат77, больше 2000 обороты вобще не поднимаются? У меня до 2тр набирала с трудом, потом небольшой отскок назад и дальше набирала, пришлось каты вырезать..
2000 набирает. ну 2300 с натягом. и скидывает. при этом еще каша на дороге, она скинет, как будто антибукс работает,(у меня АКПП)чуть думает потом опять газует, опять скидывает и при этом еще и колбасит ее нехило. ВООБЩЕМ- сняли дроссель- он весь чорный внутри был, с застывшими каплями какими то.как при хреновой покраске мусор попадает- вот так же. почистили его. пока друг чистил дроссель, я чистил все что можно на машине. везде, где на вскрытых частях была какая либо грязь- отчищал. потом собрали. работает как часы!!!!!!! даже чище работать стала. обороты выравнялись. походу от бензы такая фигня- зправился до этого вечером на левой заправке. она еще с вечера тупить начала.
Добавлено через 2 минуты
ребят попробуйте все фишки которые снимались при чистке квкг ВДшкой побрызгать и проверить проводку на целость...
вэдэшкой брызгать контакты НЕЛЬЗЯ!!!!!!! окисляются они и гниют раз в 30 быстрее от этого. если брызгать- то есть спец жидкость для очистки контактов
что у тебя кстати после вчерашних процедур?
WereWolf
15.03.2012, 23:49
Всем привет прошу вашего совета!! собственно мотор m62tu 3,5 так вот такой вопрос: дроссельная заслонка у меня не плотно прилегает , в тисе ничего не нашел надежда только на вас форумчане у кого в каком состоянии находится заслонка????? интерес не только за m62 думаю у всех должно быть одинаково.
М52ТУ. Пока зажигание не включишь заслонка чуть приотрыта. После включения зажигания заслонка закрывается - ее автоматом электрика прикрывает. Так должно быть.
Калямба 525
16.03.2012, 07:35
Прфилактировал КРКГ,снимал заслонку.Была чуть приоткрыта.
BanderaS
04.04.2012, 22:01
[QUOTE=Булат77;524949]2000 набирает. ну 2300 с натягом. и скидывает. при этом еще каша на дороге, она скинет, как будто антибукс работает,(у меня АКПП)чуть думает потом опять газует, опять скидывает и при этом еще и колбасит ее нехило.
привет!
у меня при таких симптомах сейчас приговорили дроссель в сборе... пишет мех.заедание заслонки.. мыть не советуют..:dntknw:
burninalive
04.04.2012, 22:34
[QUOTE=Булат77;524949]2000 набирает. ну 2300 с натягом. и скидывает. при этом еще каша на дороге, она скинет, как будто антибукс работает,(у меня АКПП)чуть думает потом опять газует, опять скидывает и при этом еще и колбасит ее нехило.
привет!
у меня при таких симптомах сейчас приговорили дроссель в сборе... пишет мех.заедание заслонки.. мыть не советуют..:dntknw:
Разводят тебя))) мой - хуже не будет)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot