Просмотр полной версии : свистит
Бес Паники
05.04.2010, 22:48
подсвистывает на холодном двигателе(..минут через 10 перестаёт...может кто знает что это может быть????
ремень?
КВКГ?
соловей рядом со стоянкой? :)
слишком пространно вопрос задан
Accelero
07.04.2010, 19:06
КВКГ стопроцентно! Сначала у тебя будет на холодную только свистеть, потом начнет проявляться на горячую, что будет сопровождаться непомерным жором масла. Такая проблема здесь во многих темах:rtfm:.
Проверь, есть ли белые сопли на масляной крышке. Если их много, то КВКГ мертв. Если открутить крышку при заведенном двигателе, обороты должны немного упасть, должно быть небольшое всасывание воздуха в двигатель, но это при исправном КВКГ. Сам с такой проблемой сталкивался. Кстати, поломка этого клапана сопровождается и повышением расхода бенза.
Бес Паники
07.04.2010, 20:49
КВКГ стопроцентно! Сначала у тебя будет на холодную только свистеть, потом начнет проявляться на горячую, что будет сопровождаться непомерным жором масла. Такая проблема здесь во многих темах:rtfm:.
Проверь, есть ли белые сопли на масляной крышке. Если их много, то КВКГ мертв. Если открутить крышку при заведенном двигателе, обороты должны немного упасть, должно быть небольшое всасывание воздуха в двигатель, но это при исправном КВКГ. Сам с такой проблемой сталкивался. Кстати, поломка этого клапана сопровождается и повышением расхода бенза.
короче надо меннять!!
Бес Паники
07.04.2010, 20:52
ремень?
КВКГ?
соловей рядом со стоянкой? :)
слишком пространно вопрос задан
почему странно..на холодном движке подсвистывает ..минут через 10 перестаёт...я просто не знаю что ещё написать.
paradoXX
31.05.2010, 12:47
У меня схожий свист. только в добавок ко всему, если крышку маслозаливную открываю машина вообще глошнет. все никак не собирусь его поменять. что то страшное может произойти при несвоевременной замене этой штуки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot