PDA

Просмотр полной версии : ВОПРОС ПРО ДАТЧИК СВЕТА

Eclima
05.04.2010, 18:18
Добрый день ув. форумчане. не подскажите где его найти! когда брал машину, то хозяин говорил что он есть, но проверить чет забыл. А так приходиться самому свет включать. Мож он просто нерабочий? или я пользоваться неумею. Где его найти? он в салоне где-то или под капотом? помогите плиз

yurikss
08.04.2010, 22:38
Сам датчик вместе с датчиком дождя на лобовухе,закрой ладонью на пять секунд - фары должны включиться.

Oberon
08.04.2010, 22:41
у него свет и так не включается, раз он датчик ищет. ;)
А кстати какая у него логика? Это что, типа ночью без света стоять с заведенным двигателем не получится вообще?

Dmitry
08.04.2010, 22:43
Я вообще не пойму нафиг он нужен, если днем все равно со светом надо ездить...

Eclima
08.04.2010, 23:00
ок. у меня датчик дождя есть, работает отменно. но свет не включается (от датчика) мож где обрыв????? или где еще копать? я проводку не знаю, что куда идет хз! помогите плиз. мож действительно гдето обрыв, но где искать? ладонью седня пробовал - ноль имоций

Scorpion
08.04.2010, 23:16
А кстати какая у него логика? Это что, типа ночью без света стоять с заведенным двигателем не получится вообще?
Есть 2 типа селектора переключателя света Есть с автоматическим упралением светом, а есть без него!Получится стоять ночью с заведенным двигателем в любом случае! (Американки не знаю, говорю о европейках)
--------------------------------------------------------------------------------
ок. у меня датчик дождя есть, работает отменно. но свет не включается (от датчика) мож где обрыв????? или где еще копать? я проводку не знаю, что куда идет хз! помогите плиз. мож действительно гдето обрыв, но где искать? ладонью седня пробовал - ноль имоций - Глупый вопрос с моей стороны, но все же - Переключатель управления светом ставил на "А" ?

yurikss
08.04.2010, 23:48
ок. у меня датчик дождя есть, работает отменно. но свет не включается (от датчика) мож где обрыв????? или где еще копать? я проводку не знаю, что куда идет хз! помогите плиз. мож действительно гдето обрыв, но где искать? ладонью седня пробовал - ноль имоций
На днях зеркало снимал,(простое,без затемнения)после того как отсоединил разъём зеркала свет автоматически перестал врубаться.Хотя у меня в зеркало идёт только два провода (я думал просто на диод штатной сигнализации,ан нет:)).
Погляди там,но скорее всего к спецам ехать,если думаешь что он тебе нужен.

Eclima
09.04.2010, 11:37
Глупый вопрос с моей стороны, но все же - Переключатель управления светом ставил на "А" ?[/QUOTE]

Вот у меня глупый))))) - переключатель, это ты имеешь ввиду тот, который с левой стороныы????(там где свет врубается), а где там автоматический режим?????

Scorpion
09.04.2010, 16:22
Глупый вопрос с моей стороны, но все же - Переключатель управления светом ставил на "А" ?

Вот у меня глупый))))) - переключатель, это ты имеешь ввиду тот, который с левой стороныы????(там где свет врубается), а где там автоматический режим?????[/QUOTE]
Да я имел ввиду именно этот переключатель! По всей видимости этот переключатель у тебя без автоматического режима! А с ним от нулевого положения "влево" и был бы автомат "А"

Eclima
09.04.2010, 20:16
мда , невидел я такого((((((( завтра попробую ручку влево повернуть))))))))))

Eclima
09.04.2010, 20:19
а случайно ни укого нет фота датчика дождя с датчиком света и рукоятки с авто режимом?

yurikss
09.04.2010, 21:09
Ну я тока так нашёл...

Eclima
12.04.2010, 16:44
блин, нима у меня такого((((((((( значит обманули при продаже. ок, спасибо всем за помощь огромное. удачи на дорогах

Scorpion
12.04.2010, 19:37
блин, нима у меня такого((((((((( значит обманули при продаже. ок, спасибо всем за помощь огромное. удачи на дорогах
Я бы не расстраивался на твоем месте! Не знаю как другие, но я этой штукой пользовался всего 1 раз прикольно когда в тоннеле сам свет зажигается!
Постоянно сам езжу со светом, привык сам включать! А автомат удобен тем кто не хочет париться -включил 1 раз и забыл!