PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте средство для чистки салона.

Марат///355
05.04.2010, 12:04
Доброго вресени суток!В общем сиденья все в пятнах не понятного происхождения(купил авто с таким салоном),как сказал бывший владелец "это всё дети",хорошо что небыло собак) в общем пробовал разными пенками,но эфекта ноль.Может кто посоветовать хорошее средство для читски.Если ничего уже не поможет,то придётся разориться на химчистку салона(

лысый
05.04.2010, 12:18
есть оригинальная бмвшовская жижа для чистки салона, попробуй ее мне помогла однажды!!!!

///MaxSP
05.04.2010, 12:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

переместил

Mishka Grizzly
24.02.2011, 19:22
Фейри шампунь для ковров
В особых случаях - фейри пятновыводитель

виталий 530
24.02.2011, 22:22
мне очень нравится Жидкость с распылителем Shell,в коричневом флаконе,отмывает даже битум,всем рекомендую.

Nikita
25.02.2011, 04:55
Доброго вресени суток!В общем сиденья все в пятнах не понятного происхождения(купил авто с таким салоном),как сказал бывший владелец "это всё дети",хорошо что небыло собак) в общем пробовал разными пенками,но эфекта ноль.Может кто посоветовать хорошее средство для читски.Если ничего уже не поможет,то придётся разориться на химчистку салона(

Специальный проф. состав на автомойке называется ВИНЕТ разбавляешь 1х1 с водой и распыляешь на ту поверхность береш среднюю щетку и трешь только не очень сильно если это кожа а потом влажной тряпкой протираешь и воаля супер чисто !
Все остальное мусор и говно прошу прощ.за выражение сам знаю так как был проф.мастером по химчистке автомобилей канистра 20л.стоила 700р.из нее получится 40л.хватит на всю жизнь

Михайлюк Михаил
25.02.2011, 09:11
Nikita, а для кожи черной чем по потертостям пройтись мож кондей какой посоветуешь пожизненый ...:rolleyes:

528AI
25.02.2011, 12:50
Nikita, а для кожи черной чем по потертостям пройтись мож кондей какой посоветуешь пожизненый ...:rolleyes:
Купи в аптеке касторовое масло. И натри... Конечно если старая кожа то может и не помочь. Только сушить придется около суток в тепле. А так кожа должна набухнуть и заблестеть... потом кататься в кресле от скользкости будешь. светлые трещины, ты ничем не выведешь... все восстановители, это хрень. если только маркером попробывать...)))

Добавлено через 1 минуту
Ваниш для ковров... Едреное средство, я им каждое лето на солнышке.... пятен нет

///MaxSP
25.02.2011, 13:40

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:

Nikita
25.02.2011, 21:34

К сожалению ни чего не могу посоветовать их очень много разных,но потертости он не уберет а химчистку можно сделать уберет всю грязь но с ВИНЕТОМ надо быть очень акуратным сперва посмотреть состояние кожи не сходит ли с нее краска если сходит то ВИНЕТ надо разбавить так 1 литр воды и 0.5 ВИНЕТА чтобы не сняло краску но у е39 как бы потерто не было краска не слезает ,слезает на Мерседесах для пола я разбавлял по сильней 1литр воды и 2литра ВИНЕТ чтоб все говно с пола сошло !

Ванишь конечно отмывает но это Такжиский вариант и немного жирноват ,если будете делать пол надо по хорошему моющий пылесос чтоб остатки влаги высасать если его нет можно взять тряпку из искуственной кожи она хорошо впитывает но ее надо будет часто вспаласкивать у меня нет пылесоса моющего я делаю тряпкой из замши

Добавлено через 2 минуты
Винетом можно чистить что угодно хоть дома ковры хоть одежду

briancev
11.07.2011, 17:04
На днях отдраил свой багажник от застарелых пятен масла вот этим ванишем пятновыводителем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] результатом доволен.
Для пола в салоне взял ваниш для ковров [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
результат оказался гораздо слабее.

tolstykk
15.07.2011, 18:03
sonax

Матвей
15.07.2011, 18:41
Половина моек химчистку делают ванишом и выдают за суппер средства. Ванишь нейтрален ты им не испортишь не пластик не кожу. Ванишь- Будет тебе счастья

volnovik
16.07.2011, 14:21
Купил средство для "консервации" покрышек, смотрится весьма недурно. Блестят как у кота ...
Правда, по словам продавца, балончика хватает на 2-3 раза попшыкать. Держится недельку-две.
п.с. фото с мобилы. В реале на солнце блестит еще лучше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])