Просмотр полной версии : 530-я
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
это не в Лёхином случае
просто эта курица должна понимать что если она налом не отдаст сама ту сумму которую он озвучит, то позже она отдаст через ФССП ту сумму которую назначит независимая, а это будет на порядок выше
просто эта курица должна понимать что если она налом не отдаст сама ту сумму которую он озвучит, то позже она отдаст через ФССП ту сумму которую назначит независимая, а это будет на порядок выше
надо доходчиво ей это объяснить.
а это будет на порядок выше
забыл...еще она все судебные издержки оплатит ))
так это надо думать, что она трезвомыслящая. по выходит что она не такая:facepalm:
Добавлено через 36 секунд
надо доходчиво ей это объяснить.
с паяльником у неё в анусе:D
Иван Кубань, стоимость независимой сейчас 4500...мне после удара в независимой насчитали 367 тыс ))) страховая хз сколько насчитала, но выплатили 112 тыс, даже заморачиваться не стал дальше ради 8 тыс...и еще 118 тыс. виновник дает..итого 230 тыс...машина уже почти готова, в феврале на покраску м пак отдаю ))
нормально ты так промутил свои царапинки
Алексей 530
22.01.2014, 18:31
Да! Там сумма может получиться намного больше, чем разность выплаты страховой и оценки независимой (экспертизы, эвакуаторы, гос.пошлина и т.д.)... яСегодня заметил, что еще с двига течет что-то... Эксперт об этом написал, что возможны скрытые дефекты двига и коробки...
Алексей 530
22.01.2014, 18:31
Поэтому, если у нее мозги будут на месте, то не захочет связываться с судом!
Вчера короче покупатель только приезжал (за 650 хотел забрать)...
Вот (в меня въхало 2-е):
Лёша, это пипец:eek: Только что увидел, я в шоке!
Алексей 530
22.01.2014, 21:44
Только что увидел, я в шоке!
Гасан! Представь мое состояние...:facepalm:
Поэтому, если у нее мозги будут на месте, то не захочет связываться с судом!
как вариант, скажет: давайте через суд, обяжут меня выплачивать ежемесячно, ну и буду по копейкам выплачивать.
или сейчас такими полумерами уже не отделаться?
Алексей 530
22.01.2014, 22:08
или сейчас такими полумерами уже не отделаться?
Много нюансов есть... Приставы могут жизнь немного попортить...
Гасан! Представь мое состояние...:facepalm:
Даже представить не могу...Держись, дружище, ну и пиши (звони), если чем могу быть полезен.
Виталя86
22.01.2014, 22:39
Пизд.... сука тупая взяла беху такую убила! Очень не приятная ситуация
smithana
23.01.2014, 12:23
хочется сказать всё что не делается, делается к лучшему, но что тут лучшего может быть не знаю.
Главное сам цел, железо всё чинится.
Леша, что нового? Удалось что-то отбить у этой курицы?
Леша, что нового? Удалось что-то отбить у этой курицы?
ничего ему не удалось, платить она не хочет:facepalm: сказала ему все через суд
сказала ему все через суд
на кол ее
на кол ее
на чей?))) она страшная:D
Даже представителя если что обязана оплатить, хотя тоже на усмотрение судьи, но тут он и не нужен, в принципе.
так это надо думать, что она трезвомыслящая. по выходит что она не такая:facepalm:
Судя по ереси, которую она порола про "скинуться на комиссара", там маргарин вместо мозга.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot