Просмотр полной версии : Молдинги дорестайл. Как бороццо?
Советуйте - имеем на машине черные молдинги.
Нужно иметь молдинги в цвет машины.
Вопрос - красить эти, безжалостно отрывая хромовые блестяшки или давить жабу и искать на разборе молдинги под покраску и пылить в цвет машины уже их?
Заодно сориентируйте - сколько может стоить комплект молдингов под покраску без молдингов бамперов, т.е. только двери и передние крылья?
Так даже оторвав хром,останется паз на молдингах,что будет выдавать о колхозе и не 100% рестайле(думаю речь идет об етом)
///MaxSP
03.04.2010, 10:34
Павел, дави жабу и находи рестайл молдинги.
ранее задавался аналогичным вопросом, сосайтники советовали оставить черные как есть )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так даже оторвав хром,останется паз на молдингах,что будет выдавать о колхозе и не 100% рестайле(думаю речь идет об етом)
Хорошо- не отрывать хром? :) На серебре, думаю, прокатит.
Павел, дави жабу и находи рестайл молдинги.
ранее задавался аналогичным вопросом, сосайтники советовали оставить черные как есть )
Меня черные устраивали вполне, до определенного момента - пока не надумал сделать некую графику на бортах. Прикинул в фотожабе - если черный молдинг оставлять - вся затея насмарку - не будет смотреться.
///MaxSP
03.04.2010, 11:07
пока не надумал сделать некую графику на бортах
:eek::wacko::confused: показывай
:eek::wacko::confused: показывай
Пока оставлю в секрете... :))))) У меня примета - стоит о чем-то разболтать - все, пиши пропало! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot