Просмотр полной версии : Изменение мощности в ПТС
з.ы. если что, то справка будет стоить 1K, териториально в зеленограде, машину надо будет смотреть
К - это три зеро?;)
Accelero
09.12.2010, 10:39
заключение нужно из нами или наподобе
Вот собстна про заключение и спрашиваю - с ним впишут в ПТС?
К - это три зеро?;)
да, в итоге 1000р)
Вот собстна про заключение и спрашиваю - с ним впишут в ПТС?
с намишными заключениями самоделки на учёт ставят, а не то что мощность в птс)))
Accelero
09.12.2010, 16:01
По поводу самоделок тоже запариваюсь - потихоньку запчасти для багги собираю (21083 двигло 1.6 80 л.с., подвес от зубилы), да вот по приказу (какому забыл) на учет ставяться ТС у которых не более 50 л.с. на 1000 кг веса:eek: Это уже овощ, а не багги:mad:
В гаёвне при постановке на учёт сказали, что поскольку ПТС выдавали в ГАИ, то справка с таможни не покатит, предложили обратиться в НАМИ.:no2:
В гаёвне при постановке на учёт сказали, что поскольку ПТС выдавали в ГАИ, то справка с таможни не покатит, предложили обратиться в НАМИ.:no2:
я не в самой таможне работаю, а в сертифицированной организации которая занимается в том числе и определением мощностных хар-к, в основном для таможни, так что всё нармуль
Может скинешь на почту образец подобной справки для консультации.
Может скинешь на почту образец подобной справки для консультации.
да без проблем, куда?
только сама справка - ничево особеннова (таблица с вином ТС и всеми характеристиками которые забиваются в птс), главное наполнитель, вообще это оченно просто, бывают намноооого сложнее случаи)
да без проблем, куда?
только сама справка - ничево особеннова (таблица с вином ТС и всеми характеристиками которые забиваются в птс), главное наполнитель, вообще это оченно просто, бывают намноооого сложнее случаи)
Так вроде на ник (мой) нажимаешь и там менюшка всплывает где есть почта. По поводу справки, видел где-то в иннете ксерокс справки (правда из Нижнего Новгорода) , там с ней ещё давали ксерокс, что-то типа сертификата на право проведения сертификации или что-то вроде этого.
забегался, чёта, блин геморойно сканировать, если честно на работе некогда, собственно там справка и копии трёх документов, сертификата и тд
Понял, спасибо! Подожду что мне пришлют налоговики, если по завышенному тарифу, то обращусь к тебе за помощью. ОК?
Понял, спасибо! Подожду что мне пришлют налоговики, если по завышенному тарифу, то обращусь к тебе за помощью. ОК?
хорошо
BelPB, решил сделать пока есть возможность не дожидаясь бумаги из налоговой, кто знает что нашей стране будет завтра.. Скинь в личку свои контакты для связи.
BelPB, решил сделать пока есть возможность не дожидаясь бумаги из налоговой, кто знает что нашей стране будет завтра.. Скинь в личку свои контакты для связи.
у меня в лс есть тел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot