Просмотр полной версии : Примите в свои ряды? BMW 525i 01' from Japan
Бодрячком машинка
+1
машина и паравда хорошо выглядит;)
Какой пробег?
Здрасте всем!
Есть вопрос, может кто сталкивался с таким: показания расхода на мониторе 18.5л, а по показаниям на приборке ~13л. Почему такая разница?
E:\Others\Авто\Фото1177.jpg
Анатолич
02.04.2010, 10:26
Приятно видеть земляков :drinks:
Взаимно.
Чет я не могу изображение вставить - че делать-то нада?
+1
машина и паравда хорошо выглядит;)
Какой пробег?
85000 км
85000 км
ты крут:D (с иронией)
Хороший пробег.... маленький
Убрал я нах эту навигацию, на мониторе совершенно другое изображение, заходил во все меню куда толко можно, НЕТУ ТАМ РАДИОВОЛН ОТ 90 И ВЫШЕ. Радиоблок сними, посмотри, что на нем написано 76-90Мц.
Так и есть, я на своего япа адаптер ставил, стоит копейки, а вот чтобы телевизор работал в нашем диапазоне там в меню есть переключалка.
CLOWN, ты не перепутал?
Так и есть, я на своего япа адаптер ставил, стоит копейки, а вот чтобы телевизор работал в нашем диапазоне там в меню есть переключалка.
CLOWN, ты не перепутал?
Да мне в принципе, не нужны другие волны - для меня так там ничего интересного нет. Телевизор у меня и так нормально работает (там есть переключалка на формат Russian)
красавец твой еще живой?
авто уже с новым владельцем!
Интересно кто же проставился, потому что радио действительно перекидывается, но с 09/2001 ;)
авто уже с новым владельцем!
Точно подмечено [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно кто же проставился, потому что радио действительно перекидывается, но с 09/2001
Соскачил с проставы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot