Просмотр полной версии : Взрывы в московском метро...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ну вот опять двадцать пять!!! у тебя что комплекс ? че ты прицепился к кавказу? думаю каждому нужно для начала следить за своим языком , тогда и не будет большинства конфликтов.
думаю мое мнение понятно и высказывать одно и то же нет смысла
*Лялька*
30.03.2010, 15:55
Спасибо за информацию, а то я как на зло сегодня машинку оставила в гараже, а сама на метро поехала, а робота рядом с метро Савеловская!!! Я больше не могу, кошмар! доехать бы до дома! Спасибо!
Мне вот интересно, на кавказе есть славянские диаспоры? мошт кто знает? Мне кажется нету, а у нас кавказские есть.... ((((
ну вот опять двадцать пять!!! у тебя что комплекс ? че ты прицепился к кавказу? думаю каждому нужно для начала следить за своим языком , тогда и не будет большинства конфликтов.
я вовсе не прицепился. я называю вещи своими именами. просто некоторые не могут в силу видлимо недостатка образования понять что межнациональные конфликты невозможно уладить просто "следя за словами"..
Мне вот интересно, на кавказе есть славянские диаспоры? мошт кто знает? Мне кажется нету, а у нас кавказские есть.... ((((
нет и быть не может. могу обьяснить почему.
Да я догадываюсь....
shprot28
30.03.2010, 16:27
я с тобой полностью согласен что мы живем совсем с другими идеями и мыслями в голове одно дело было бы если они действительно нормально жили и работали как и все тогда может и не было бы всяких разборок между нациями!!!!!!
shprot28
30.03.2010, 16:29
вот у нас так и получаеться что мы русские всегда молчим ,НО это до поры до временни это как разбудить спящего медведя !!!!!!!!!
я с тобой полностью согласен что мы живем совсем с другими идеями и мыслями в голове одно дело было бы если они действительно нормально жили и работали как и все тогда может и не было бы всяких разборок между нациями!!!!!!
на бытовом уровне этого достаточно. никтоже не будет бить вежливого соседа просто помтоу что он чурк? не будет... то есть с этим одним конкретным соседом можно вполне нормально сосуществовать. это на бытовом уровне. а на уровне отношений между народами это уже не канает, тк слишком много элементов и любая ерундовина разрастается лавинообразно до конфликта ВСЕГДА. так вот для того чтоб этого не происходило нужны четкие рамки (черта оседлости) и власть которая эти рамки будет блюсти.. и палкой по башке особо ретивым бить. а если пастуху наплевать на то что происходит в стаде то каких результатов вы ждете? борьба с "наци" силами правоохранительных органов выглядит как попытки лечить ношпой последствия перетонита. и во вторых побуждает у малых народов чувство вседохволенности... мальчики в маечках "дагестан" в торговых центрах тыкающие пальчиками в небо тому хороши пример...
кавказские народы имеют вполне четкую установку на доминирование в социуме. расстановка сил в любом коллективе от децкого сада до армейки происходит исключтельно силовыми методами - это природа. у животных так же. так вот если малчик будет занать что за маечку с надпись он в 100% случаев от первого попавшегося взрослого огребет песды, то он будет понимать что НЕ НАДО с этим народом шутки шутить и пытатся показать что ОН тут главный.. он не главный - он никто и никто его сюда не звал. так что изволте либо подметать улицы молча и тихо либо дома ишакам хвосты крутить. и именно так все организованно в светочи демократии - США, если кто не в курсе.
ЗЫ я надеюсь никто не воспримет мой спич как оскорбление гордых но очень малых?
слов нет.... народ вы о чем вообще тут говорите??? тема о том варварском преступлении в метро , столько людей погибло которые просто ехали по своим делам ........просто вышли утром из дома как обычно и не вернулись.............
P/S.обидно что есть , и таких есть не мало, люди которые просто тупо пишут бред о взаимоотношении между народами одного государства хотя сами на самом деле совершенно не имеют понятия о тот что происходит у них же под носом........
+10000 Добавить нечего
очень эмоционально, но на войне люди погибают. мы уже 15 лет ведем войну. просто она далеко и кажется что ее нет вовсе..
вот у нас так и получаеться что мы русские всегда молчим ,НО это до поры до временни это как разбудить спящего медведя !!!!!!!!!
ты ещё по мимо этого и Россиянин
Вадик! К тебе притензий нету, а то подумаешь ещё что не то )))))))))))))
Мы тебя уважаем, если бы все кавказцы были как ты, думаю сейчас этого диалога не было.... ;)
так и всплывает в памяти "Дараааагииие рааассияниии".. тьфу..
искуственный термин, звучит также нелепо как австровенгр или англоиндус, есть русские, татары, мордва, якуты, нохчи и прочие чукчи.... росиянчегами вас обозвали специально - идей нет а создать видимость единства народов надо, праздники нелепые выдуманы спецом для вас. но не взлетело..
Мы всё Россияне! Просто немного разные.... )))))))
Мы тебя уважаем, если бы все кавказцы были как ты, думаю сейчас этого диалога не было.... ;)
я об этом и пишу, что полно нормальных людей разных народов. и это хорошо. но при резком увеличении численности этих "отдально нормальных" людей НЕИЗБЕЖНО возникают непонятнки... сербы вс албанцы тому пример. разная религия и разные культуры = война. еслиб не поддерживались албанцы мировым соопчеством в лице сша то их просто вырезали бы всех.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вотон он! Главный Россиянин :D:D:D
да я по поводу себя не переживаю, просто за своих друзей, знакомых не много обидно(чеченцев, армян, русских и т.д.) которые за меня мог глотку перегрызть(в том числе чеченец чеченцу)
так и всплывает в памяти "Дараааагииие рааассияниии".. тьфу..
искуственный термин, звучит также нелепо как австровенгр или англоиндус, есть русские, татары, мордва, якуты, нохчи и прочие чукчи.... росиянчегами вас обозвали специально - идей нет а создать видимость единства народов надо, праздники нелепые выдуманы спецом для вас. но не взлетело..
еще раз тебе говорю следи за своими словами а то точно будешь в ближайшее время "крутить хвосты ишакам" где нибудь в ауле дагестанском , и потом ищи свищи...
вот не хотел переходить на личности но за такие слова можно в реале очень сильно отхватить, и это с моей стороны совсем не по национальным признакам, а как пацан пацану говорю тебе прекращай или повтори то же самое тем же мальчикам в майках или же лично мне хоть я и не дагестанец
shprot28
30.03.2010, 17:11
так правельно Россиянен это одно а национальность это совсем другое
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot