Просмотр полной версии : где реле стеклоочистителя?
народ .помогите!!! нигде не могу найти точную информацию о местонахождении у меня в машине реле щеток стеклоочистителя. где-то пишут,что под правым салонным фильтром(проверял - там нет),кто-то говорит,что вообще под задним сиденьем. стоит ли лезть туда?:mad: у меня 523 97г.
MOROZ523
29.03.2010, 09:16
снимаешь крышку микрофильтра справа..вынимаешь сам фильтр..снимаешь с правой чашки амортизатора пружинку фиксатор кожуха микрофильтра..далее вынимаешь аккуратно кожух но сначала отсоедини воздуховод отопителя салона..сняв кожух увидишь крышку отсека электронных блоков..она на 4вроде болтах крепится--ее т оже снимаешь и все----увидишь длинное коричневое реле среди разных других..это и есть релюха дворников.
я написал выше,что смотрел там _его нет. там 2 реле сиди чейнджера,реле абс и еще 2,но они не похожи на то абсолютно и номера не те соответственно. реле там все короткие,квадратные,а это удлинненное,оно у меня есть,тока куда ставить не знаю!
авот такой вопрос! может ли реле,которое по номеру явл. реле сиди чейнджера заменять реле стеклоочистителя?,если оно,например стоит на месте первого,или тогда ниче не будет работать?
Други,запарился.
540i,97г.
Где искать сей девайс?
Что-то со щетками творится в последнее время.
Останавливаются почти по-середине лобовика.Хотя при чистке цикл делают полный.
Я имею ввиду где он находится?Под капотом?
со стороны пассажира, снимаешь коробку с фильтром и под ней несколько реле,коричнего цвета реле стеклоотчистителя
но не факт,что ты его там найдешь. я искал -а там такого реле нет,только 2 малиновых,которые по номеру явл. реле сд чейнджера. в итоге,методом тыка выяснилось,что они и отв. за стеклоочиститель. но если останавливаются посередине,то реле ни при чем. у меня та же ерунда была. дело было в предохранителе номер 26. поменял его и усё ок! если нет,то редуктор,стоящий в моторе стеклоочистителя. тогда замена мотора.
Ребят, вчера еле добрался до реле стеклоочистителя!
фильтр снял, открутил 3 торкса, а 4 нивкакую, прокручивается вместе со втулкой, прикипел шописеЦ!как его открутить теперь?подскажите пжста!
ВД облил его, в след раз при замене реле попробую!при открученных трех болтах до реле добраться в принципе можно, но геморно!
лить бесполезно
высверливай
втулка с резьбой ржавеет и прикипает к болту, срываешь болт и проворачиваешь втулку в пластике
да как его высверлишь, если туда отвертка то еле подлезает!
это левый верхний болт, прям под капотом!
Согласен, что геморно
я шуруповертом подлезал
Более того
Если не высверливаить, а просто минуту покрутить шуруповертом болт на высоких оборотах, втулка от трения подплавляет посадочное место и спокойно выходит
лить бесполезно
высверливай
втулка с резьбой ржавеет и прикипает к болту, срываешь болт и проворачиваешь втулку в пластике
один длинной отверткой поддевает крышку прямо около болта, другой торкс вручную крутит. и вылазиет он! у меня 3 прикипевшие были. потом феном нагрел и на место вставил(открутив предварительно). они приклеились.
у меня проблема- дворники перестали работать. на стекло вода брызгает, но тоже через раз. дворники совсем не дергаются. у кого похожее было? в чем проблема может быть?:mad:
один длинной отверткой поддевает крышку прямо около болта, другой торкс вручную крутит. и вылазиет он! у меня 3 прикипевшие были. потом феном нагрел и на место вставил(открутив предварительно). они приклеились.
у меня проблема- дворники перестали работать. на стекло вода брызгает, но тоже через раз. дворники совсем не дергаются. у кого похожее было? в чем проблема может быть?:mad:
Разобрался? А то меня завтра утром эти танцы с бубнм ждут, симптоматика та же.
разобрался так то. только не помню уже че было. варианта 3- или контактная группа(что вероятнее всего) или ошибка какая то была или предак сгорел. какой то из этих вариантов.
разобрался так то. только не помню уже че было. варианта 3- или контактная группа(что вероятнее всего) или ошибка какая то была или предак сгорел. какой то из этих вариантов.
Сгоревший пред не даст дворникам даже иногда шевелиться, а мои после часа "отдыха" вполне могли сделать взмахов 5-10. Это явно не мотор, потому что киданием сопли от болта-плюса на разъем я их включил и они знатно пахали 70 км до дома.
Я грешу либо на контакты подрулевого (буду менять скоро), либо на реле. Электрик, посмотрев бегло, сказал что цепь питания дворников жрет какой-то совсем неприличный ток (сопоставимо с коротышом), а когда дворники пытались работать, на разъем приходило на пол вольта меньше, чем везде на борту (11,9 против 12,3). ХЗ что за...
И что самое обидное, релюхи длинной коричневой в боксе под фильтром я не нашел. В 96-м году, похоже, они какие-то другие были и стояли где-то в другом месте. Объяснил бы кто где и на что менять.
контактная группа. у меня еще и айрбег горел при этом. почистил- все стало хорошо. я при этом еще и все релюшки перепробовал вытаскивал и обратно втыкал.
имеешь ввиду контактную группу замка зажигания, что ли? Она-то тут каким местом?
ее родимую. я тоже думал что никаким место она не причем. однако.... я просто разобрал почистил, подогнул пластинки и все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot