Просмотр полной версии : Летние тапки: пора или ждем?!
Славик,чо то я очкую(С)-у нас дороги-ж... боюсь до лета на квадратных доеду...пока 17ю всесезонку попользую,хоть лужи испарятся-чтобы ямы видеть...а там сменю меховые кроссовки на шлепанцы...
раньше середины апреля никогда не переобуваюсь
тоже подумывал переобуться. тока когда выбросило на встречку и пару раз крутануло на 360*:ohmy: как то передумал
///MaxSP
30.03.2010, 10:20
тоже подумывал переобуться. тока когда выбросило на встречку и пару раз крутануло на 360*:ohmy: как то передумал
обошлось надеюсь???
После зимы дороги в таком ху...вом состоянии, как будто город бомбили. Боюсь 17-е ставить. Буду ждать пока подлотают. Скину фото дорог, будем сравнивать у кого хуже.
Николай, давай не будем о грустном :) Я вот думаю уже летние 15-шки брать, потому что ездить просто нереально
обошлось надеюсь???
обошлось. в рубахе родился. если б по встречке кто то ехал, была бы каша такая...
Сегодня в яму попал там где вчера ее НЕ БЫЛО !!! Яма не хилая, спас 16 радиус. Так что плевать что на зиме, потерплю, переобуваться не буду еще месяц точно, пока дорог нету... одни ямы после зимы и только новые появляются...
:mad:
///MaxSP
30.03.2010, 23:23
Сегодня в яму попал там где вчера ее НЕ БЫЛО !!! Яма не хилая, спас 16 радиус. Так что плевать что на зиме, потерплю, переобуваться не буду еще месяц точно, пока дорог нету... одни ямы после зимы и только новые появляются...
Макс, не дождемся :mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир 30 Rus
30.03.2010, 23:28
у нас уже давно весна:)
Макс, не дождемся :mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс, только щяс увидел твою тему. Прочитанным был очень удивлен. Не ожидал.
Хотя гонево скорее всего, ну не могут они оставить дороги в том состоянии что сейчас.
переобул колеса десять минут назад... рэ17, жопа 255/40, перез235/45... теперь "ползаю зигзагами"
Я ещё вчера переобулся!!!!!!!!!!!
я в середине марта переобулся,полет нормальный!!!
edelweis
07.04.2010, 01:56
я в середине марта переобулся,полет нормальный!!!
аналогично
bulbulator
07.04.2010, 07:43
Сломал домкрат :oops2: ,а мне просто диски перекинуть. Пришлось вчера ехать в шиномонтаж и платить за 10 минут 640р :bad:
вчера переобулся, решил, что уже пора)))))
Accelero
15.04.2010, 10:39
Я уже 3 дня как переобулся. Надоело уже свою липучку на асфальте оставлять :)
Тож наконец-то переобулся..... в выхи..... теперь наслаждаюсь держаком и несколько напрягаюсь бОльшей жесткостью (245/40 на 18")..... Хорошо, что 19" не взял
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot