PDA

Просмотр полной версии : Линейный выход с BMW Business CD RDS. ПИТЕР!

shtaket
23.03.2010, 23:48
Народ, всё-таки решил, наконец-то поставить себе усилок и саб для начала. Нужен линейный выход!
Макгнитола BMW Business CD RDS.
Кто у себя сам что-то менял??? Где в Питере у нас можно качественно и недорого организовать себе эти линейные выходы??!!! Интересует провереный вариант!!!!
Может знает кто где можно купить у нас переходники или где хорошо с умом выпаят эти выходы?!
Дайте совет!
Брат купил e-46. Там установлен саб. Я покатался на ней недельку и понял, что моя аудиосистема срочно требует обновления!!!
ПОМОГИТЕ!!!

dima-filia
23.03.2010, 23:53
саб можно и без распайки поставить.. а звук с колонок взять задних на усилок...))

shtaket
24.03.2010, 00:51
У меня на усилке нет высоковольтных входов. Поэтому придётся переходничок ставить!

shtaket
24.03.2010, 09:24
Ещё есть предложения?

shtaket
24.03.2010, 13:44
питерцы отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!

ChipX
24.03.2010, 17:51
ну отзываюсь.по теме сказать нечего.таких умельцев с паяльником у меня нету.
по теме у меня на активном сабе мистери самом простом даже high input был.
впрочем этот саб пока что и валяется временно в багажнике бумера.подключен как было описанно выше.мафон касета бмв реверс.
без саба вообще гавно.даже столь бюджетного.

shtaket
24.03.2010, 20:26
Блин, настолько актуальная тема. Но вот решения доступного всем так и не найдено..(((
Лёха, а над твоим вариантом я подумаю!! Купить активный саб с high input, подключить его к задним колонкам. Блин, но у меня ещё есть 4-х канальный усилок(остался от предыдущей машины на 1200 Ват). Как бы его ещё задействовать!???

ChipX
24.03.2010, 22:04
Усилок нормальный, в принципе выпаять линеки не дорого стоит то...просто знакомых,нет кто бы это сделал.
покупать активный саб только ради этого...ну не знаю.......все же линейки сделать - звук качственнее будет.

shtaket
24.03.2010, 22:46
Не знаю...по уму, конечно лучше выпаять линейки. ПРавда, вон Андрюха, поставил себе переходник и не парится. Говорит звук нормальный. Мне кажется что с такой головой разницы особой не заметишь:))))