Просмотр полной версии : датчики парковки
Так что, никто не знает про датчики от Ягуара. Если правда 1,5 р. новые, то очень бюджетно.
Александр М60
08.07.2011, 00:41
Тоже интересно.
вроде было где-то
Тема о том что подходят датчики парковки от ягуара s-type 2004 года была тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
провентилировав этот вопрос нашел что код датчка который туда ставится XR86401
Только новый он ~5 т.р. стоит судя по экзисту-автодоку, а нифига не 1,5 т.р.
я хочу попробовать поставить датчик( 7H0 919 275 CGRU Г-образные (перед) и прямые (зад)7H0 919 275 EGRU) от АУДИ А6.
Мне кажеться, что они подойдут!:spiteful: и ценник гумманый!
ценник гумманый!
Сколько?
Сколько?
на exist посмотри:)
Посмотрел от 2739 до 2586 в зависимости от ожидания. Мне кажется проще взять родной за 3, чем этот, который еще неизвестно подойдет или нет.
можно и взять! я всё равно попробую взять один:spiteful: думаю всё будет гуд!
не вопрос:) как только замучу, отпишусь!
Взял один датчик от ауди А6, три контакта как у наших датчиков! Размеры одинаковые но нужна фишка, на наших машинах чуть другая!
Простите, фото не айс!
Позже куплю фишку и подключу!
Подсоедини параллельно, чтоб не портить родную проводку.
Калямба 525
02.08.2011, 20:34
в сырую погоду перестаёт работать один датчик в заднем бампере, когда сухо работает нормально, причём если по нему постучать, то начинает работать, но не надолго! Можно ли этот датчик реанимировать или только замена?
Может уже не актуально,просто у меня такое было.Сухой-нормально,как дождь-пищит безБожно.Оказалось переломился провод прямо около разъёма.Во первых очень близко от него да ещё держался на изоляции.Поэтому не сразу заметил.
Записал какой провод куда идёт,откусил разъём(поближе к нему),разобрал, т.е. вытащил три "мамки" и припоял к ним нормальные провода длиной около 50мм.Пайку заизолировал подходящей ПВХ трубой.Потом зачистил и залудил концы на авто.Припоял мамки и после этого собрал разъём.Собирать нужно,опираясь на запись цоколёвки,иначе может быть кердык.
Затем изолируем пайку,подключаем парктроник и проверяем.Мне помогло.:hello:
Пы.Сы.Осторожно!Детальки маленькие,работа тонкая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot