PDA

Просмотр полной версии : подстаканники. Нужная ли фича?

Страницы : [1] 2

Oberon
21.03.2010, 22:08
У меня в комплектации нет подстаканников ни спереди, ни сзади.
Предлагают с разборки за цену порядка 800 руб.
Думаю брать или не брать их.
Кто-то ими пользуется? Польза есть от них какая-то?
Туда стаканчик 0.2л помещается? А чашка под кофе пластиковая? А бутылка 0.5? Или можно найти пепельницу хорошо подходящую в подстаканник?
Или ну их?

Андрюха
21.03.2010, 22:24
Задние у меня были поломаны,за 4 года владения машиной,даже не задумывался на счет замены.А передние иногда юзал,но они тоже не але,бывало что маленькая бутылка сока в поворотах просто падала,не удерживалась в нем

Oberon
21.03.2010, 22:30
а, кстати еще в комплекте к подстаканникам в каталоге стоят какие-то кольца. Наверное спецом чтоб не падало, они высокие такие. Но наверное с ними вообще гемор и неудобно. Их же надо убирать, чтоб свернуть подстаканники назад. Да задние то да, ненужны, проблемы аборигенов шерифа не волнуют.

KOKAIN
21.03.2010, 22:31
Задние у меня были поломаны,за 4 года владения машиной,даже не задумывался на счет замены.А передние иногда юзал,но они тоже не але,бывало что маленькая бутылка сока в поворотах просто падала,не удерживалась в нем

+1 , полная бутылка падает на поворотах и при резком ускарении, задние слопаны друзьями пасажирами,
на зад "карман" в перёд можно, но к немунадо привыкнуть!!!!!!

Clown
22.03.2010, 00:45
передние-никакие,задние сам ставил,но тоже ни к чему-забываю,что они есть...помнил пару дней и пытался пользоваться...0,5 Аквы стояла норм.

Dmitry
22.03.2010, 01:04
ИМХО нафиг не нужны. Передние потому что неудобно, а задние потому что кто едет сзади, может и в руке бутылку держать)))

Oberon
22.03.2010, 09:43
понял. Значит и заморачиваться не буду

K13A
22.03.2010, 10:16
у меня есть
нафиг не нужны :D

Oberon
22.03.2010, 10:32
Поставлю вопрос по другому. Актуально на лето.
Куда ложить\ставить полторашку газировки\минералки, если спереди пассажир сидит?
Полторашка просто самый актуальный размер, хватает как раз на целый день пить, но вот с местоположением ее в машине проблемы.

K13A
22.03.2010, 10:36
Куда ложить\ставить полторашку газировки\минералки, если спереди пассажир сидит?
Полторашка просто самый актуальный размер, хватает как раз на целый день пить, но вот с местоположением ее в машине проблемы.

правой рукой за водительское сиденье - и под свою сидушку наполовину пихаешь, чтобы не каталась ))
доставать - в обратной последовательности ))

Dmitry
Дать пассажиру, чтобы не сидел ворон считал)))))

По теме у меня круглый год 2-х литровая лежит сзади слева на полу чтобы фары протирать. Вроде нормально, если чуть под сиденье сунуть, то даже не катается. Хотя если там еще щетка со скребком лежит, то и так не катается.

Alex009

Полторашку тока на заднее сиденье кидать.

Подстоканники - вообще ни а чем, задние мне поломали, я заклеил все намертво изнутри, а передние с трудом стакан из макдональдса держат, про бутылку пива и вообще стеклянную я молчу....

K13A
22.03.2010, 10:49
Полторашку тока на заднее сиденье кидать.

первое нормальное торможение - и ищи ее потом, куда она полетела ))

Katushka
22.03.2010, 11:00
Видимо у всех задние подстаканники не пригодны к употреблению))) Опять же, друзья-товарищи все поломали и доломали).......а передние иногда юзуются)) стакан из макдональдса только и держат))) что то посерьезней доверять им не стоит)))

Arshak.b
25.03.2010, 19:57
Начну с того, что подстаканники очень слабые(стекло не любят, и вес и размер), и расположены слишком низко. Задние точно не нужны ибо срок их жизни не велик, особенно если там периодически бывают дети(чуть коснутся ногами они и открываются, тут и отломить недолго). Спереди, ну может я и пользовался пару раз, у меня там вечно какая нибудь мелочёвка телефон, сигареты, зажигалка, монеты,

kivmos
08.04.2011, 19:59
А как они вообще выглядят?
Народ выложите фотку, а то я такая серость не разу их не видел:dash:

Helden
09.04.2011, 00:59
У меня в передних только жестянная банка 0,33 держалась, да и то не во всех поворотах!))))
0,5 - только полупустую реально было поставить!:D

Alex009
09.04.2011, 02:31
Пиво вообще не держат ни при каких обстоятельствах, только если на парковке

Helden
09.04.2011, 02:51
А как они вообще выглядят?
Народ выложите фотку, а то я такая серость не разу их не видел:dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Енот
28.08.2011, 16:25
О, а у меня не было его в комплектухе, этого подстаканника, ещё удивился, когда покупал авто, как же так, думаю, должен быть по умолчанию, а на его месте заглушка стоит... Продавцы стали уверять что так оно и было... Ну и не буду тогда заморачиваться - под 50 бакинских на дороге не валяются, лучше потратить на что нибудь действительно необходимое для машинки.

Страницы : [1] 2