Просмотр полной версии : Технический Осмотр
Технический Осмотр
Проходим или "проходим"?;)
"прохожу"...и почему то не стыдно...
тоже "прохожу" с доставкой на дом,и тоже ни капельки зазрения совести))
"Прохожу", тем более с такой радостью и так за дешево)))
Прохожу.... и совесть не мучает что кто то остался без Франклина!
Phil_e39
24.03.2010, 15:44
Покупаю. Не хочу в очередях стоять, оплачивать квитанции и выслушивать, что у моего протеза ручник 5 щелчков дает вместо положенных трех.
прохожу исключительно по закону! оплачиваю гос пошлину! стою в очередях!
чего и вам всем советую! :D
вся страна борется с коррупцией, а ВЫ уважаемые одноклубники своими действиями способствуете её процветанию! :D:cool:
ай яй яй, и никакого угрызения совести!:spiteful::big_boss:
я вообще проходил первый раз (меньше года назад) т.к. 39 у меня первое авто. ну вернее "проходил"))
прохожу исключительно по закону! оплачиваю гос пошлину! стою в очередях!
чего и вам всем советую! :D
вся страна борется с коррупцией, а ВЫ уважаемые одноклубники своими действиями способствуете её процветанию! :D:cool:
ай яй яй, и никакого угрызения совести!:spiteful::big_boss:
Все уже схваченно ... до нас ......
romka555
24.03.2010, 18:27
время -деньги......если бы тех осмотр занимал пол-часа,я бы с удовольствием ездил по честному и по закону.а так как он занимает весь день(в новосибирске) и при том условии ,что я зарабатываю 6000р/день, я не готов жертвовать этими деньгами.мне проще отдать2500,и через 2 дня мне привезут ТО.
romka555 а ты давно пробывал на техосмотр по честному ездить?
Я именно проходил без всяких кавычек, в октябре 2009-го, позвонил по телефону записался, приехал в назначенное время и через 30 минут выехал с талончиком. Самое интерестное, что там было 3 линии: одно по записи и две в режиме живой очереди, так вот на тех двух была только одна машина за время, которое я там был, т.е. можно было без всяких записей приехать и сразу же пройти... Если честно сам сильно удивился, год назад там же была очередь что с 5 утра люди писались. Так что все не стоит на месте, а меняется, как ни странно, в лучшую сторону!
конечно "прохожу"... некогда да и не охота каждый раз срывать плёнку (глухую), с ней один хрен не пройдёшь...
время -деньги...... ,я зарабатываю 6000р/день
Время-деньги! Жизнь проходит! Не теряй время! Потрать деньги! Счастье жизни - это км/ч, а не р./мин......
Не знаю как на счет 2 часов на прохождение ТО и разговоров про кол-во щелчков протеза, прохожу в течении 15-20 мин, и не разу не слышал каких то не лесных выражений в адрес своего авто от инспекторов и сотрудников СТО. . квитанции оплачиваю через автомат там же на СТО. От сдачи документов до получения ГТО 20 минут + наклейка "Ш" в подарок :)
я зарабатываю 6000р/день, я не готов жертвовать этими деньгами.мне проще отдать2500,и через 2 дня мне привезут ТО.
достойная з/п:yu:
соответственно проще отдать деньги:cool:
Бес Паники
25.03.2010, 10:47
"Прохожу",
///MaxSP
25.03.2010, 11:03
результат опроса очевиден
результат опроса очевиден
то есть всего три нетонированных авто!
то есть всего три нетонированных авто!
:D Или тонированы,но не на "глухо"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot