Просмотр полной версии : мишка противь конти..
с дисками благодаря уважаемым форумчанам определились, теперь с резиной:
- Michelin Pilot Sport PS3
- Continental ContiSportContact 3
что брать? скажу сразу мягкую резину не хочется ибо стирается весьма быстро. кто что думает?
Если отталкиваться от последней реплики, то - Continental ContiSportContact 3
Правда я не могу сказать что Мишка быстро стирается...все зависит от стиля езды. В любом случае в выборе из этих двух резин ты не ошибешься! Я за PS3.
///MaxSP
20.03.2010, 20:05
Контик чуть пожестче, т.е. износится медленнее. Но я за мишку )))
ankozloff
10.08.2010, 17:51
Была одна аварийная ситуация, если бы не МИШКИН пилот примаси 215/60/R15 , точно бы врезались, очень устойчивая. МИШКИН-МОЛОДЦА!!! ВЫРУЧАЕТ!!!:victory:
+1 мишке из представленных, хотя считаю, что летний бридж жоще, но не хуже :)
чем меньше индекс скорости,тем быстрее стирается,и ,соответственно наоборот.я за контик
Контик чуть пожестче, т.е. износится медленнее. Но я за мишку )))
а не на оборот разве?
жесткая резина быстрее стирается вроде
p.s. протектор континетналя нравится
lowrider79
29.08.2010, 18:18
... Michelin PS2 стоял на 540....отличная, даже можно сказать лучшая резина , один минуси существенный - не очень практична на наших дорогах, за сезон одно порвал , на одном шишка , радиус 18.
Continental ContiSportContact 3 стоит на E-ке 6.3 ,немного жестче Michelin , что практичнее использование понравилось...субъективное мнение лучше PotenzЫ
Michelin Pilot Exalto (то же самое, что PS2) - отличная резина по всем параметрам. Мягкая, бесшумная, отлично держит дорогу. Пока отъездил 10000 км.
Michelin Pilot Exalto (то же самое, что PS2) - отличная резина по всем параметрам. Мягкая, бесшумная, отлично держит дорогу. Пока отъездил 10000 км.
Не стоит вводить людей в заблуждение....это две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ модели покрышек...
Не стоит вводить людей в заблуждение....это две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ модели покрышек...
Модели то разные, а вот рисунок одинаковый. Если не веришь пришлю фото с машины. У меня вот такой протектор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Размер 245/45/R17, made in France.
А точнее вот так: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andrey/k
02.10.2010, 01:44
мишку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot