PDA

Просмотр полной версии : BMW станут переднеприводными

Страницы : [1] 2

Carfan
18.03.2010, 20:59
Шокирующие новости пришли из Германии. На ежегодной пресс-конференции глава BMW Норберт Рейтхофер объявил, что компания в будущем станет производить переднеприводные машины. Для BMW это означает настоящий переворот, ведь даже пузатая мотоколяска Isetta 50-х годов прошлого века имела привод на заднюю ось!

Впрочем, не спешите бить тревогу. Пока речь идёт только о самых маленьких машинах компании. То есть о будущих моделях. Нынче даже 1-я серия BMW имеет исключительно задний привод. И свои традиции BMW сохранит. Так для чего BMW передние ведущие колёса? Оказывается, немцы посчитали, что для конкуренции с новой Audi A1 одного лишь бренда Mini окажется недостаточно.

Революция произойдёт, скорее всего, в 2013 году – именно тогда ожидается появление нового поколения Mini. На той же платформе будет базироваться и первая переднеприводная BMW. С названием, правда, пока не всё ясно. Не нулевой же серией нарекут? Возможно, нынешние «копейки» станут «двушками» и уступят единицу грядущим новинкам.

Конечно, желание конкурировать на всех фронтах похвально. Но как быть с «драйверским» имиджем, культивируемым годами фирмой из Мюнхена за счёт прекрасной развесовки и отличной управляемости, которую обеспечивала классическая компоновка? Не размоют ли его новые бюджетные модели?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Katushka
18.03.2010, 21:06
Я рада)))
писала об этом в подвале)))

Dmitry
18.03.2010, 21:18
БМВ не может быть переднеприводной... Это уже не БМВ будет, а очередной кредитваген.

Katushka
18.03.2010, 21:21
Да их сделают ограниченную серию карапуль))).....не переживайте так, от традиций никто не отходит))

///MaxSP
18.03.2010, 21:22
Я рада)))
писала об этом в подвале)))

из-за чего радость то?

Katushka
18.03.2010, 21:23
из-за чего радость то?

может мне и купят когда-нить бмв, не ставя в минус задний привод))

Андрюха
18.03.2010, 22:25
Какойто бред.Если и сделают передок ведущим,то максимум на одной модели,а ето та которая ещё меньше копейки,безымянная ещё.Я в принципе и не против етого.Например у мерса и лексуса есть тоже передневедущие,чем мы хуже?Почему девушки должны боятся ездить на бмв?Или почему в сибири ауди больше пользуются спросом чем наш пропеллер?Потому что как ни крути,но задок в снегу хуже чем передок

Владочка
18.03.2010, 23:29
БМВ на переднем приводе-чет я не восторге от этого!!хотя можно посмотреть че получиться))))

Андрюха
18.03.2010, 23:39
БМВ на переднем приводе-чет я не восторге от этого!!хотя можно посмотреть че получиться))))
Вот что будет,тут уже терли

Alex009
22.03.2010, 09:58
Вчера по Автоплюсу в новостях тоже показывали, но репортаж не дослушал в чем там дело.

Кирилл
22.03.2010, 17:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] html
(цитата с сайта) Всегдя боялся, что это случится и вот BMW туда же. Не смогли они держать удар против всех. Жаль. Так BMW превратится в обычную заурядную марку без души как Audi и Mercedes.

+1 ...:(

///MaxSP
23.03.2010, 11:07
Большинство владельцев BMW 1-Series считают свои машины переднеприводными

:D:D:D позорники

Katushka
23.03.2010, 11:14
А вы не задумывались почему?)))
Кто в основном ездит на 1-ой серии?? Девушки - женщины......большинству вообще все равно, что у них там, задний привод или передний, сколько передач......хорошо, если знают что у них: бензин или дизель)))

///MaxSP
23.03.2010, 11:23
А вы не задумывались почему?)))
Кто в основном ездит на 1-ой серии?? Девушки - женщины......большинству вообще все равно, что у них там, задний привод или передний, сколько передач......хорошо, если знают что у них: бензин или дизель)))

причина не имеет значения :)

Dmitry
23.03.2010, 16:14
Большинство владельцев BMW 1-Series считают свои машины переднеприводными

:D:D:D позорники

Это лишь доказывает что многие покупают машину исключительно из-за значка на капоте)))) Мне кажется таким и на Калину приклей бело-синий пропеллер и скажут какой классный автомобильчик))))

Кирилл
29.03.2010, 10:03
Это лишь доказывает что многие покупают машину исключительно из-за значка на капоте)))) Мне кажется таким и на Калину приклей бело-синий пропеллер и скажут какой классный автомобильчик))))

:cool:

+1
да...да...да...

Pirr
12.04.2010, 12:41
Все таки мы консерваторы))))

ban
26.10.2010, 13:39
Опубликована сенсационная информация о BMW
Баварская компания готовится перейти на передний привод. Такую неожиданную новость публикует американское издание Car and Driver. Сейчас многие компании наделяют приводом на задние колеса лишь крупные седаны, но в фирме BMW «заднеприводные традиции» сильны настолько, что даже модель гольф-класса — хэтчбек 1-й серии — имеет привод на заднюю ось. Однако все конкуренты пришли к выводу, что передний привод предпочтительнее с точки зрения проектирования, доводки и стоимости производства, и в BMW тоже вынуждены с этим согласиться. Утверждается, что компания готовит следующее поколение «единички» на переднеприводной платформе.

Некоторых поклонников марки BMW такая перемена может огорчить, но для абсолютного большинства покупателей будущие перемены, пожалуй, не имеют значения. Более того, многие искренне полагают, что нынешняя «копейка» является переднеприводной! Проведенный этой весной опрос показал, что так думают 80% владельцев BMW 1-й серии.

Переднеприводная модель 1-й серии увидит свет в 2015 году. Еще раньше появится более компактная новинка, призванная конкурировать с дебютировавшей в этом году Audi A1. Подобно ингольштадтской модели этот BMW также будет переднеприводным. Мы уже публиковали некоторые детали о будущей малолитражке, которая пока носит рабочее название Megacity.

Третьей новинкой, которая сейчас разрабатывается в недрах BMW, станет модель 2-й серии. Вот она станет младшей моделью с задним приводом. Компьютерный эскиз того, как может выглядеть новинка, опубликован сайтом Worldcarfans.com. Если предположения верны, автомобиль получит некоторые черты от крупного хэтчбека BMW 5 GT, то есть по комплекции будет немного напоминать кроссовер или компактвэн

Оригинал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Кто что скажет?

3ByKu_HaYkU
26.10.2010, 13:42
"Судя по вашим о%уевшим лицам, вы слегка удивлены. "

raingt
26.10.2010, 13:44
жесть!!!

Страницы : [1] 2