Просмотр полной версии : AV-разъем за дисплеем.Подскажите
Всем доброго времени суток. Есть вопрос, может кто подскажет ответ. У меня за дисплеем ДВД проигрывателя (рис1), когда открывается панель есть разъем AV. Я через него подключаю Айпод-все работает. Но проблема в том, что дисплей вечно пытается закрыться через несколько сек. Может кто знает, как сделать так чтоб самостоятельно не закрывался Ведь это наверно можно, иначе зачем за ним делать разъем?Посоветуйте как быть. Просто надоело айпод через дрянные av-трансмитеры слушать, через кабель все намного лучше. Разъем виден на рис 2
M///AUDIS
17.03.2010, 19:32
все очень просто - DVD проигрыватель колхозный (врезали вместо кассеты) и монитор не в курсе что вставлен джек. вариант один - распаять этот разъем и вывести провод в бардачек либо в центральную консоль
(((ясно. а по другому никак да?
Vasilii Vrabie
30.03.2010, 00:14
M///AUDIS а вы можете такое сделать, только с обычного кассетника без тв, вот с такого:
Vasilii Vrabie
30.03.2010, 00:15
кассетник
M///AUDIS
30.03.2010, 11:44
можно но ...
1 будет управляться только пультом от самого DVD и не будет отображать название трека
2 будет управляться штатно и писать треки но очень дорого стоить
Vasilii Vrabie
30.03.2010, 14:05
Ясно, ну а что нибудь другое можно придумать, хотя бы CD-mp3 плэйер но чтоб управлялось штатно? (Пишите в личку, а то не по теме вопрос)
PROЖорик
21.02.2012, 12:57
Ребят подскажите где искать тему как заколхозить dvd как у автора темы? 2 часа по всем форумам ищу, не могу найти.
ВАДИМ 53
21.02.2012, 16:26
ну а что нибудь другое можно придумать, хотя бы CD-mp3 плэйер но чтоб управлялось штатно?
эмулятор ченджера вешается, стоит 3кр, подключается элементарно, читает с флэшек/усб винта.
Ребят подскажите где искать тему как заколхозить dvd как у автора темы? 2 часа по всем форумам ищу, не могу найти
в этом разделе была тема с фотоотчётом, ищи.
Ребят подскажите где искать тему как заколхозить dvd как у автора темы? 2 часа по всем форумам ищу, не могу найти.
а какой смысл таким колхозом заниматься? я например сейчас даже не вспомню где диски то покупать ...
лучше установить мультимеда проигрыватель - читает Флешки и карты памяти, можно внешний жесткий диск подключить
buglak48
08.03.2012, 15:34
а что за авто такое с проигрывателем dvd?
какая у автора модель?
а какой смысл таким колхозом заниматься? я например сейчас даже не вспомню где диски то покупать ...
лучше установить мультимеда проигрыватель - читает Флешки и карты памяти, можно внешний жесткий диск подключить
Леха, посоветуй какой лучше. Тоже хотел бы мультимедиа.
Podskajite pojaluista, a kak na monitore 4:3 AV podkliuchit? nado dostat sam ekran?
присоединяюсь к темке тоже хочу ДВД. После 30 канала идет канал AV-аудио видео вход. Мультимедия проигрыватели продаются во всех магазинах видео радио техники!
небольшая коробочка со входами!
Добавлено через 38 минут
только у меня нет на магнитоле нигде выходов где их искать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot