Просмотр полной версии : утеря гос рег знака (одного)
вот, приезжаю сегодня на работу, и меня охранник "обрадовал". Видимо, при контактной парковке об сугроб рамочка треснула, и номерок по дороге от вибраций выпал.
Как я понимаю, это перерегистрация. Новые номера... и снова сверка номеров агрегатов? Что, опять сдирать тонировку, или в нашем законодательстве имеется специальная процедура, обходящая все это?
блин, на новые рамки (теперь прикручу уже, без отмаз на холод и "впадлу" =) ) буду саморезами прикручивать теперь )))))
т.е. сверка номеров агрегатов и проверка передних стекол на прозрачность?
Думаю процедура такая же, как обычная постановка на учет + заявление об утере номеров.
ХЗ у нас в Волгограде есть контора госзнак, выстонавливают !
ХЗ у нас в Волгограде есть контора госзнак, выстонавливают !
В каждом городе есть такая контора, но к примеру у нас в Питере не восстанавливают :(
Сначала к мельтонам по месту потери номера за справкой, далее с этой справкой в гаи, а там на перерегистрацию..
насчет конторы... конечно да, дубликат подпольно сделать можно, но вот потом если знак всплывет гденить.... как с паспортом, мда. потом доказывай, что ты не верблюд.
а зачем к мельтонам по месту потери? А если я не знаю где потерял, пол-Москвы проехал?
o666oo99
17.03.2010, 19:34
Идеш в мрэо,пишеш заявление,так мол и так,утратил номер при неизвесных обстаятельствах,где-то в районе МКАДа,примерно в периуд с такогото по такоето число,поиски результатов не дали.В милицию не обраался,т.к. не удалось установить точное место утраты. и машину предоставлять для сверки не надо.так что ничего страшного!
насчет конторы... конечно да, дубликат подпольно сделать можно, но вот потом если знак всплывет гденить.... как с паспортом, мда. потом доказывай, что ты не верблюд.
а зачем к мельтонам по месту потери? А если я не знаю где потерял, пол-Москвы проехал?
Ни знаю как подпольно, а у нас одно время визитки в REALе лежали. я взял одну но куда дел не помню.
но только не помню там вроде про востановление говорилось а вот про утерю хз
там еще штраф выпишут. 100р. помойму
Всем большое спасибо, успокоили. Завтра как приеду с работы утром сразу поеду. Как разрешится - отпишусь. Кстати, сами пошлины (помимо штрафа) за номера, талон ТО и СоРТС сколько будут стоить?
С одним ездить можно(повесь на перед) но достанут...
У меня сосед каждый день катается уже года 1,5.. номер 900 менять жалко....
Scorpion
18.03.2010, 00:27
Тоже кто то подрезал номера 009 (оба) сняли ночью с машины возле дома в центре Москвы! Заявление участковому, и весь гемор - снятие тонировки, сверка номеров двигателя и кузова! А по поводу утери одного номерного знака я бы поинтересовался - может можно что то придумать еще! Удачи!
да я понимаю что с одним ездить можно, только я не хочу это делать на постоянной основе. реально за**т.
А номер ничем не примечательный был. 170. Правда у меня уже вторая машина, у которой номер совпадает с количеством лошадок (предыдущая была е30 316i), но на это насрать в принципе =))), не особо жалко
понимаю тебя как никто другой, сам терял номерки задние 2!!! раза, причем оба раза после мойки., после второго купил новые рамки и задние прикрутил намертво!!!
o666oo99
18.03.2010, 16:50
на счет штрафа-сомневаюсь,скорее всего небудет, Выдача номеров-1500,СТС-500,замена техосмотра-500,и еще какие-нибудь копеечные поборы.....
номера - 1500
СТС - 300
Талон ТО - 300
Машину не предъявлял. Сделал все за 4 часа (с часовым обедом).
Всем спасибо, тему можно закрывать
Была такая фигня, наша милиция нас бережёт, спёрли у меня номер задний (видиокамера у дома стоит) , тонировку не снимал, в замен старого талона дали новый, без прохождения тех осмотра.
с ТО не проблема,даже когда покупаешь машину с действующим тех осмотром-его перерегистрируют на новые номера+квитанция 30руб
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot