Просмотр полной версии : диски 10" - я снова в сомнениях.
да ладно, ничего страшного в этом абсолютно нет
я знаю что ничего страшного нет... просто не хочется морочится с проставками.
во первых покупать их, покупать болты, покупать длинные секретки...ну нах.. влом.. проще выбрать те диски которые всего этого головняка не требуют.
во первых покупать их, покупать болты, покупать длинные секретки...ну нах.. влом.. проще выбрать те диски которые всего этого головняка не требуют.
Можно сделать гораздо проще, а главное лучше, купить один раз шпильки, гайки и проставки и потом получать удовольствие)
Можно сделать гораздо проще, а главное лучше, купить один раз шпильки, гайки и проставки и потом получать удовольствие)
разумно.. и колеса удобнее на шпильки ставить.
разумно.. и колеса удобнее на шпильки ставить.
Советую, т.к. сам перешел на шпильки, и остался очень доволен, а колеса менять...одно удовольствие)и с вылетом можешь играться как хочешь, не думая о длинных болтах и т.д
какой длинны шпильки исспользуешь? чтоб не торчали наружу колеса.
какой длинны шпильки исспользуешь? чтоб не торчали наружу колеса.
интересный вопрос, в районе 4-5 см. где-то, чтобы не торчали, есть гайки закрытого типа.Или если стоит проставка, можно ставить открытого типа, и тоже не будут торчать шпильки, относительной гайки.
по большому счету такой вариант даст возможность ставить диски от е65. их вылеты отличаются на 10-12мм если я правильно помню.
по большому счету такой вариант даст возможность ставить диски от е65. их вылеты отличаются на 10-12мм если я правильно помню.
по сути от чего угодно, хоть Х5, Е46 и т.д.
Всем приятного дня, уважаемые соклубники.
Мерил диск R18, 10J, ET25 на заднюю ось - внутренняя сторона обода при полностью вывешанном суппорте (машину домкратил на одну сторону) касалась подкрылка. Внешний обод при этом заходил за арку примерно на 20мм. Опустить машину, так чтобы левая и правая сторона была на одном уровне и посмотреть изменится ли что-либо от этого не догадался. Теперь мучает вопрос - если одену резину (как мне видется 265/35) будет ли она тереть о подкрылок? Можно ли вообще поставить такие диски, какая под них должна быть резина и можно ли обойтись без проставок?
Спасибо.
я соврешенно точно знаю что 10ж диски с резиной 265\35\18 не цепляют при ЕТ18.
10 ж с 17/275 цепляет за арки. 265 тоже, но меньше. закатывать не хочу. к маю думаю махнуть амморты и пружины. на них грешу. хотя сильно сомневаюсь что поможет.
10 ж с 17/275 цепляет за арки. 265 тоже, но меньше. закатывать не хочу. к маю думаю махнуть амморты и пружины. на них грешу. хотя сильно сомневаюсь что поможет.Вылет какой??
я соврешенно точно знаю что 10ж диски с резиной 265\35\18 не цепляют при ЕТ18.
Означает ли это что нужно изготавливать для таких дисков проставки на 25-18=7мм? Странно, но в каталоге применимости дисков фирма производитель говорит что они подходят на Е39.
Вылет какой??
Андрюх, тебе видней. ты присылал. мне гараж пока не открыть. зима тут в России.
Андрюх, тебе видней. ты присылал. мне гараж пока не открыть. зима тут в России.
Ну тогда ет 15
10 ж с 17/275 цепляет за арки. 265 тоже, но меньше. закатывать не хочу. к маю думаю махнуть амморты и пружины. на них грешу. хотя сильно сомневаюсь что поможет.
высота резины какая?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot