PDA

Просмотр полной версии : Очередной запрет...

Страницы : 1 2 [3]

Алексей 530
19.03.2010, 01:23
Недавно с женой видели как парочка в магазине купила 2 блока сигарет, а когда их ребенок попросил "Киндер сюрприз", то они в один голос на повышенных тонах ответили ему, что НЕТ ДЕНЕГ, а он просит какую-то херню!
Отсюда вывод, что увеличением цен ничего не добиться!

K13A
19.03.2010, 09:16
Недавно с женой видели как парочка в магазине купила 2 блока сигарет, а когда их ребенок попросил "Киндер сюрприз", то они в один голос на повышенных тонах ответили ему, что НЕТ ДЕНЕГ, а он просит какую-то херню!

это были моральные уроды, очень хочется верить, что не все такие....

Alex009
19.03.2010, 10:05
это не гонево, я бывший курильщик, я немного, так сказать, понимаю в курении ))
любого, если перед выбором поставить - либо дети жрать будут, либо ты курить будешь - либо бросит, либо зарабатывать больше начнет, оба варианта - положительные

- "Папа, папа, водка подорожала! Ты, значит, теперь будешь меньше пить?"
- "Нет сынок, теперь ты будешь меньше жрать"

Dmitry
19.03.2010, 10:18
Уверен, если пачка примы будет стоить 500 рублей из который 490 акциз, то на рынках из под прилавка ее же будут продавать по 100... Да и вообще что за бред то запрещать курение??? Экология, здоровый образ жизни? А давайте запретим все машины, заводы, фабрики - они тоже здоровью вредят. Будем ходить в лаптях, не курить и радоваться что нашли тот самый "особый путь"...

Alex009
19.03.2010, 10:43
Если б я курил, то нашел бы способ добывания табака не через магазин.. В крайнем случае можно использовать чай или другие травы :)

Dmitry
19.03.2010, 10:55
А если бы я имел табачный заводик, то нашел бы способ как его не закрывать... В общем мы бы нашли друг друга!

///MaxSP
19.03.2010, 10:56

- "Папа, папа, водка подорожала! Ты, значит, теперь будешь меньше пить?"
- "Нет сынок, теперь ты будешь меньше жрать"

Так это ты был? Эх Леха ))))

Alex009
19.03.2010, 11:56
Так это ты был? Эх Леха ))))

ээээх, вот такие дела, Макс :(

:D:D

MAN
19.03.2010, 13:27
Если б я курил, то нашел бы способ добывания табака не через магазин.. В крайнем случае можно использовать чай или другие травы :)

поговорим о травах, можно приготовить кашу или сварить молока, тоже вставляет убивая трех зайцев- голод, жажду и мозг.

Knyaz
19.03.2010, 21:15
поговорим о травах, можно приготовить кашу или сварить молока, тоже вставляет убивая трех зайцев- голод, жажду и мозг.

:) травы ещё можно дома выращивать.
А вообще, если сильно заморачиваться, то жить вообще вредно!
Просто надо всё в меру и культурно, правда не всегда получаеться!

99Rus_LX
15.09.2010, 12:36
+1, вообще запрещаю курить у себя в машине.
+1 Мне как-то жалко, чтобы меня подсадили на наркотик, а потом доили...

Clown
15.09.2010, 14:17
...а если "доярка" толковая?да еще и с головой...ммм...

99Rus_LX
16.09.2010, 10:33
Шутки шутками...

MAN
16.09.2010, 11:56
...а если "доярка" толковая?да еще и с головой...ммм...

тогда уж с двумя головами

metteor
16.09.2010, 12:39
С такими успехами скоро вернемся в XVIII век и будем ездить на повозках))) Это Россия, давить не на кого, народ бедный. а вот на автомобилистах самый раз!

Anna
16.09.2010, 13:24
Находясь в собственной машине хозяин имеет право делать в ней всё что угодно :spiteful:, если это не противоречит закону (типо торговля оружием, продажа наркотиков и т.п.. Курение у нас запрещено в общественных местах, в общественном транспорте и т.п... вообщем во всем общественном. НО! Машина - это частная собственность, а не общественная! Поэтому правила поведения в личном авто (как и в личной квартире) не могут быть установлены. Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления. Так что запрет на курение в машине - это как запрет на курение дома - БРЕД, Обсуждать они там могут всё что угодно и рассмотриват всякие постановления и предложения - это их работа и им за это платят. Но такого не будет. Иначе это ущемление свобоы выбора получается....

Dmitry
16.09.2010, 20:41
это их работа и им за это платят.

Правильнее сказать ПЛАТИМ, потому как они же слуги народные, т.е. наши))))

99Rus_LX
16.09.2010, 23:30
<...>Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления.<...>
Может и не влияет, а тема всё растёт и растёт... ;)

Я так понимаю, что запрет подводят не под "общественное деяние", а под "отвлекающий фактор" во время управления ТС...

Alex009
17.09.2010, 10:04
Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления.

Я думаю, если выкурю пачку мальборо крепких за раз, то х.з. где меня потом собирать придется, так что утверждение про трезвость ума сомнительное :cool:

Страницы : 1 2 [3]