Просмотр полной версии : Очередной запрет...
Алексей 530
19.03.2010, 01:23
Недавно с женой видели как парочка в магазине купила 2 блока сигарет, а когда их ребенок попросил "Киндер сюрприз", то они в один голос на повышенных тонах ответили ему, что НЕТ ДЕНЕГ, а он просит какую-то херню!
Отсюда вывод, что увеличением цен ничего не добиться!
Недавно с женой видели как парочка в магазине купила 2 блока сигарет, а когда их ребенок попросил "Киндер сюрприз", то они в один голос на повышенных тонах ответили ему, что НЕТ ДЕНЕГ, а он просит какую-то херню!
это были моральные уроды, очень хочется верить, что не все такие....
это не гонево, я бывший курильщик, я немного, так сказать, понимаю в курении ))
любого, если перед выбором поставить - либо дети жрать будут, либо ты курить будешь - либо бросит, либо зарабатывать больше начнет, оба варианта - положительные
- "Папа, папа, водка подорожала! Ты, значит, теперь будешь меньше пить?"
- "Нет сынок, теперь ты будешь меньше жрать"
Уверен, если пачка примы будет стоить 500 рублей из который 490 акциз, то на рынках из под прилавка ее же будут продавать по 100... Да и вообще что за бред то запрещать курение??? Экология, здоровый образ жизни? А давайте запретим все машины, заводы, фабрики - они тоже здоровью вредят. Будем ходить в лаптях, не курить и радоваться что нашли тот самый "особый путь"...
Если б я курил, то нашел бы способ добывания табака не через магазин.. В крайнем случае можно использовать чай или другие травы :)
А если бы я имел табачный заводик, то нашел бы способ как его не закрывать... В общем мы бы нашли друг друга!
///MaxSP
19.03.2010, 10:56
- "Папа, папа, водка подорожала! Ты, значит, теперь будешь меньше пить?"
- "Нет сынок, теперь ты будешь меньше жрать"
Так это ты был? Эх Леха ))))
Так это ты был? Эх Леха ))))
ээээх, вот такие дела, Макс :(
:D:D
Если б я курил, то нашел бы способ добывания табака не через магазин.. В крайнем случае можно использовать чай или другие травы :)
поговорим о травах, можно приготовить кашу или сварить молока, тоже вставляет убивая трех зайцев- голод, жажду и мозг.
поговорим о травах, можно приготовить кашу или сварить молока, тоже вставляет убивая трех зайцев- голод, жажду и мозг.
:) травы ещё можно дома выращивать.
А вообще, если сильно заморачиваться, то жить вообще вредно!
Просто надо всё в меру и культурно, правда не всегда получаеться!
99Rus_LX
15.09.2010, 12:36
+1, вообще запрещаю курить у себя в машине.
+1 Мне как-то жалко, чтобы меня подсадили на наркотик, а потом доили...
...а если "доярка" толковая?да еще и с головой...ммм...
99Rus_LX
16.09.2010, 10:33
Шутки шутками...
...а если "доярка" толковая?да еще и с головой...ммм...
тогда уж с двумя головами
С такими успехами скоро вернемся в XVIII век и будем ездить на повозках))) Это Россия, давить не на кого, народ бедный. а вот на автомобилистах самый раз!
Находясь в собственной машине хозяин имеет право делать в ней всё что угодно :spiteful:, если это не противоречит закону (типо торговля оружием, продажа наркотиков и т.п.. Курение у нас запрещено в общественных местах, в общественном транспорте и т.п... вообщем во всем общественном. НО! Машина - это частная собственность, а не общественная! Поэтому правила поведения в личном авто (как и в личной квартире) не могут быть установлены. Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления. Так что запрет на курение в машине - это как запрет на курение дома - БРЕД, Обсуждать они там могут всё что угодно и рассмотриват всякие постановления и предложения - это их работа и им за это платят. Но такого не будет. Иначе это ущемление свобоы выбора получается....
это их работа и им за это платят.
Правильнее сказать ПЛАТИМ, потому как они же слуги народные, т.е. наши))))
99Rus_LX
16.09.2010, 23:30
<...>Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления.<...>
Может и не влияет, а тема всё растёт и растёт... ;)
Я так понимаю, что запрет подводят не под "общественное деяние", а под "отвлекающий фактор" во время управления ТС...
Курение - это не алкоголь и не наркотик и не влияет на состояние разума (ну это про сигареты), не изменяет трезвость ума и здравую память после употребления.
Я думаю, если выкурю пачку мальборо крепких за раз, то х.з. где меня потом собирать придется, так что утверждение про трезвость ума сомнительное :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot