PDA

Просмотр полной версии : Оригинальные жидкости BMW!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Андрюха
06.04.2009, 01:46
Парни,а чем нибудь реально воссоздать оригинальный запах "новья" в салоне?Ну типа как будто в новую машину садишься?А то всякие "ёлочки и вонючки" меня не прут почемуто

Александр
06.04.2009, 01:50
типа брызнул пару тройку раз)))и brand new)

///MaxSP
06.04.2009, 07:13
Парни,а чем нибудь реально воссоздать оригинальный запах "новья" в салоне?Ну типа как будто в новую машину садишься?А то всякие "ёлочки и вонючки" меня не прут почемуто Андрюха, пробовал оригинальным кондиционером для кожи натирать седла? Кмк он очень сильно воняет новым салоном :bu:

Андрюха
06.04.2009, 14:05
Парни,а чем нибудь реально воссоздать оригинальный запах "новья" в салоне?Ну типа как будто в новую машину садишься?А то всякие "ёлочки и вонючки" меня не прут почемуто Андрюха, пробовал оригинальным кондиционером для кожи натирать седла? Кмк он очень сильно воняет новым салоном :bu:
Спс за наводку,надо купить,все равно надо натереть седла.Как раз мне тут полироль расхавлили оригинальную,тож надо купить

///MaxSP
06.04.2009, 14:10
[quote="Андрюха":vkadkfnr]Парни,а чем нибудь реально воссоздать оригинальный запах "новья" в салоне?Ну типа как будто в новую машину садишься?А то всякие "ёлочки и вонючки" меня не прут почемуто Андрюха, пробовал оригинальным кондиционером для кожи натирать седла? Кмк он очень сильно воняет новым салоном :bu: Спс за наводку,надо купить,все равно надо натереть седла.Как раз мне тут полироль расхавлили оригинальную,тож надо купить[/quote:vkadkfnr] можешь сэкономить и взять аналогичную химию здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - она льется в оригинал ХХХ

Михон
06.04.2009, 18:01
[quote="Андрюха":1h3tjj4t]Парни,а чем нибудь реально воссоздать оригинальный запах "новья" в салоне?Ну типа как будто в новую машину садишься?А то всякие "ёлочки и вонючки" меня не прут почемуто Андрюха, пробовал оригинальным кондиционером для кожи натирать седла? Кмк он очень сильно воняет новым салоном :bu:
Спс за наводку,надо купить,все равно надо натереть седла.Как раз мне тут полироль расхавлили оригинальную,тож надо купить[/quote:1h3tjj4t]
Я брал СУПЕР штука!только бери с балончиком (пена) для предварительной очистки седла :bu:

Андрюха
07.04.2009, 21:24
Купил седня политурку :mmm: .Пока не юзал.Потом напишу как еффект

///MaxSP
08.04.2009, 23:49
Купил седня политурку :mmm: .Пока не юзал.Потом напишу как еффект
только пенку взял? после пенки (она очищает) лучше нанести кондиционер губкой. Там в аннотации все подробно расписано о применении. Сегодня 40 минут потратил на седла, результат суперрррррр :bu:

Андрюха
09.04.2009, 00:38
не,я взял политурку для кузова

Denis_M
17.04.2009, 11:48
Господа, где купить химию эту подешевле? Нужно средство для чистки литых дисков......

Серега
17.04.2009, 18:15
Господа, где купить химию эту подешевле? Нужно средство для чистки литых дисков......
А ты, собственно, от куда? Я могу тебе подсказать, где у нас в Кёниге купить подешевле! Сказать?

Denis_M
19.04.2009, 13:27
Москва. Забыл указать в профиле... :pardon:
Уже купил в Автодоме, как обычно цены ахтунг, но в наличие бутылочек полно, а стоит аж 1080 рубликов... :up:

Но вопрос остается в силе, на будущее..... ;)

Гарик
28.09.2009, 16:18
Попробовал вот это:
02 Эмульсия для ухода за пластмассой 200ML 83 12 0 413 488
Результатом доволен на все 100%! :bu: :bu: :bu:

MAN
29.09.2009, 14:07
"Злые" люди подскажите чем салончеГ (алькантару) оттереть?
Не зднаю чем в машине предыдущий хозяин занимался, но пятна похожи на кончину отвечаю
Вот думаю в хим чистку, но дороговато.
Я бы сам почистил, подскажите средство хорошее.

///MaxSP
29.09.2009, 14:43
"Злые" люди подскажите чем салончеГ (алькантару) оттереть?
Не зднаю чем в машине предыдущий хозяин занимался, но пятна похожи на кончину отвечаю
Вот думаю в хим чистку, но дороговато.
Я бы сам почистил, подскажите средство хорошее.

Артур, вниманительно просмотри вторую страницу данной темы ;)

MAN
29.09.2009, 15:03
пасибо Макс, чет я невнимательно.
попробую ванишем.
только вот вроде его разновидностей очень много, каким чистить? для ковров? (я в бытовой химии полный лох)

///MaxSP
29.09.2009, 15:04
пасибо Макс, чет я невнимательно.
попробую ванишем.
только вот вроде его разновидностей очень много, каким чистить? для ковров? (я в бытовой химии полный лох)
не силен :)
зы
я бы не заморачивался, а доверился профессиональной химчистке с гарантией исполнителей

Anton59
29.09.2009, 15:07
я один раз тоже ванишем делал, всю грязь только в сиденья втер. когда в химчистку отдал мне сказали что много г.. из сиденья высосали. отдай лучше в химчистку, хорошую только

MAN
29.09.2009, 15:26
:jc-ty:

KKK
03.11.2009, 23:01
Ванишь, который Окси Экшен. Только читайте инструкцию и предосторожности. Ко всему нужно правильно подходить чтоб был результат.

Страницы : 1 [2] 3 4 5