Просмотр полной версии : Не заводиться е39
Артем2221
20.12.2020, 20:11
Всем привет прошу подскажите что и где , вечером приехал домой утром заводить не крутит стартер вообще , акум заряжен на 100 процентов , плюсовой провод весь целый , блок под ногами пасажира сухой провод плюсовой там тоже отличный чистенький я уже с ума сойду помогите прошу
БМВ Е39 1998
Провод плюсовой на днище к стартеру не отгнил?
Buzajurus
10.01.2021, 12:36
Всем привет прошу подскажите что и где , вечером приехал домой утром заводить не крутит стартер вообще , акум заряжен на 100 процентов , плюсовой провод весь целый , блок под ногами пасажира сухой провод плюсовой там тоже отличный чистенький я уже с ума сойду помогите прошу
БМВ Е39 1998
На самом деле, это довольно распространённая ситуация.
Как вы решили свой вопрос ?
Замкни для начала большие болты втягивающего отверткой, если будет крутить то болт к тоторому подходит плюсовой провод и маленький, тот который толще из 2х.
Замкни для начала большие болты втягивающего отверткой, если будет крутить то болт к тоторому подходит плюсовой провод и маленький, тот который толще из 2х.
А есть какой-то видеоурок, на данную тему ?
Никто на Ютубе, не находил ?
vs-com87
21.01.2021, 15:21
БМВ Е39 1998
Возможно блок EWS не видит чип с ключа, При вставлении ключа в замок должно быть лёгкое срабатывание релюшки, приглушённый щелчок. Если тишина то это значит тут копать нужно.
Смотри преды справа под капотом, под фильтром
Попробуй прикурить. Если машина заведется,то точно смотри контакт на днище. Уже куча таких проблем было.
все-таки интересно, как проблема решилась? потому что у друга похожая ситуация.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot