Просмотр полной версии : САЛОН
kotara525tds
14.03.2010, 13:20
уважаемые коллеги будте добры подкажите кто нибудь перетягивал сидухи и где ,скока денег? и еще интерисует где мона купить кожу ,салон надо подреставрировать ,а именно сделать комбинированный,на фото выделил места где кожу хочу вставить.ПОМОГИТЕ??:yu:
kotara525tds
19.03.2010, 18:38
апппппппп
kotara525tds
19.03.2010, 18:39
поднимаю
kotara525tds
20.03.2010, 13:10
апппппп
уважаемые коллеги будте добры подкажите кто нибудь перетягивал сидухи и где ,скока денег? и еще интерисует где мона купить кожу ,салон надо подреставрировать ,а именно сделать комбинированный,на фото выделил места где кожу хочу вставить.ПОМОГИТЕ??:yu:
Есть у меня одна визитка, фирма одна занимается перетяжкой кожей салона.
Узнавал ценник - то за весь салон просят 46 000 руб.
В цену включено:
-кожа натуральная
-перетяжка передних и задних сидений
-перетяжка обшивки дверей
за доп.плату можно перетянуть:
-руль
-КПП
-ручной тормоз
-подлокотник
-торпеду
и т.д.
За качество ничего сказать не могу т.к. не пользовался ихними услугами!
Но кожу видел- вроде не плохая....цвета в ассортиментне))
Если тебе интересно,то как до дома доберусь,найду визитку и скину координаты :cool:
45рублей-комбинация "кожа-алькантара перфорир." если с дверными обшивками+10(кожа);+17 алька.Контора шьет салоны для офиц дилеров.
p.s.за такой ценник на разборе наверняка можно готовый купить в идеале...
45рублей-комбинация "кожа-алькантара перфорир." если с дверными обшивками+10(кожа);+17 алька.Контора шьет салоны для офиц дилеров.
..
вот это поинтеересней контора будет....
я бы так и сделал!
kotara525tds
20.03.2010, 21:40
вот это поинтеересней контора будет....
я бы так и сделал!
Парни спасибо что откликнулись ,блин все равно накладно получается ,а вот если докомбинировать мою тряпку без дверей , вот те секции которые я на фотке обвел ,ну проще говоря боковины:yu: скока лове нано ,и мож. телеф:no2:
kotara525tds
20.03.2010, 21:43
кстати руль перетягивал себе сам ,мож кому нано еси хорошо все взвесить могу заморочится , кожа ищо осталась,блин тока на сидухи нехватит мне:):):)
kotara525tds
23.03.2010, 11:34
ну да нав . разбор скорее всего ,или так все оставлю,ценники за перетяжку какбудто они с завода новый салон делают!
Князь Тишины
24.02.2013, 15:01
Есть контакты этой конторы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot