Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с центральным замком
Mikhail64
09.03.2020, 11:46
Добрый день! После того как заглушил и вышел из машины сигнализация сразу не реагирует на нажатие кнопки на брелке. Сначала думал что проблемы с батарейкой, потом решил что мб косяк с антенной, расстояние не влияет на наличие проблемы. через какое то время закрывает и с 10 метров. после стоянки обычно открывается без проблем. проблему связать с чем то не получается, подскажите хотябы в какую сторону копать
Сигнализация штатная или нет?
Mikhail64
10.03.2020, 07:08
Вся система полностью штатная, никакое доп оборудование не установлено
Игорь Х5
11.03.2020, 21:45
это нормально
Ключ ромб ?
Аккумулятор менялся ?
Антеной являются нитки обогрева на заднем стекле , заградительный модуль , если правильно помню , в правой задней стойке . С него сигнал идет в ZKE .
Попробуй в инпе посмотреть срабатывание кнопок .
Mikhail64
12.03.2020, 07:17
Ключ ромб. Спасибо за совет по инпе, попробую. У меня два ключа, один разрезал с акумом никаких проблем(думаю с тем каким пользуюсь аналогичная ситуация), тот ключ которым сейчас пользуюсь подзаряжал на индукционной зарядке. Если подождать секунд 30 после закрытия двери и нажать закрытие на пульте то закрывается без проблем. если нажать в сразу подряд(на днях так отвязал ключ, пришлось привязывать заново) через непродолжительное время то интервал в 30 секунд уже не работает, нужно ждать после последнего нажатия на пульте, исходя из этого я думаю смысл проверки нажатия в инпе отпадает.
Глючат оба ключа или только 1 ?
Mikhail64
13.03.2020, 07:28
Еслиб были проблемы только с одним ключем я бы не спрашивал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot