PDA

Просмотр полной версии : Музяка в салоне

steklorezzz
13.03.2010, 10:38
Стоит штатная музяка с обычными CD дисками. Хочется её или усовершенствовать,или как минимум замутить какой нить чейнджер. Кто что посоветует? есть какой-то штатный чейнджер для дисков(чтобы не колхозить ничего).
Уродовать приборку и вставлять туда обычную однодиновую магнитолу не хочу.
Заранее спасиба всем за ответы =)

Дамир
22.03.2010, 23:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри

DESHIFRATOR
05.04.2010, 16:14
У меня штатная кассетная.Но в багажнике есть чейнджер на 6 CD.Такую брал у "Ганца" на родине.

Dan питер
06.04.2010, 14:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри

посмотрел интересно!!!!а как нам подключать?паять?

АнатолийК
06.04.2010, 15:10
посмотрел интересно!!!!а как нам подключать?паять?

Паять не надо, там переходники в довесок есть к штатным магнитолам. Там фоты есть магнитол к которым подключить без проблем.
Моей там нет и х.з. как быть. Я так понял, что там подключить можно только к тем магнитолам, к которым предусмотрено штатное подключение ченджеров или нет?! Может кто точно ответит? А? Вот фото моей, можно к ней подключить?

Dan питер
06.04.2010, 15:27
Паять не надо, там переходники в довесок есть к штатным магнитолам. Там фоты есть магнитол к которым подключить без проблем.
Моей там нет и х.з. как быть. Я так понял, что там подключить можно только к тем магнитолам, к которым предусмотрено штатное подключение ченджеров или нет?! Может кто точно ответит? А? Вот фото моей, можно к ней подключить?

у меня сд я тож фото не видел!

Alexey.64
13.09.2010, 17:03
Тоже интересно у меня также стоит кассета без ченжера
+ 1

312
12.10.2010, 23:23
в сервисе сказали , что магнитолы можно подключить к ченжеру