Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какая трапеция лучше?
5erDriver
09.12.2019, 16:25
Приветствую!
Господа, подскажите пожалуйста, трапеция на рестайлинге надёжнее чем на доресте или тоже разбивается тяга водительского поводка?
На моей дорест трапеции замена на новую тягу не помогла, палец уже сильно разбит, вот думаю колхозить с контргайками или поставить от реста но не в курсе ушла ли эта проблема после >2000 гг?
Принципиальных отличий нет. Важно просто состояние шарового соединения.
5erDriver, заколхозить и ездить. Замена не на долго поможет. Прошли этот этап :)
5erDriver
10.12.2019, 12:53
Point, чего тогда просверлиться и с двух стороны гайками обтянуть?
5erDriver, я шплинт поставил и больше об этом не думаю уже года три как :)
Я не помню чего там сверлил, но там что-то другое трудно просверлить . Шрифт с шаром чтоли. Просверлился легко, потом болтом с гайками затянул. По-моему это лет пять назад было.
С уважением,
Иван
523ivan, новое сверло по металлу диаметром 3 мм сверлит прекрасно и быстро,без каких либо усилий.
5erDriver
11.12.2019, 10:05
Point, шплинт такого плана? вставил на сквозь и загнул уши или как?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да,такого типа. Загнул снизу,т.к. сверху будет цеплять пластик фильтра.
523ivan, новое сверло по металлу диаметром 3 мм сверлит прекрасно и быстро,без каких либо усилий.
Там алюминий чтоли был, сверло легко, насколько я помню, прошло.
С уважением,
Иван
5erDriver
11.12.2019, 13:51
523ivan, это видимо был ответа Point'а на твой ответ, где ты написал что что-то трудно потом легко и всех запутал этим)
523ivan, это видимо был ответа Point'а на твой ответ, где ты написал что что-то трудно потом легко и всех запутал этим)
Возможно. Я написал, что там трудно не то , что надо просверлить, поэтому показывать смысла нет. А сверлить то легко было.
В общем наша общая мысль такова - сверли, набей смазкой густой, вынув шар , вставляй или шплинт или болт с шайбами и будет тебе счастье без замены всей этой трапеции.
С уважением,
Иван
Возможно. Я написал, что там трудно не то , что надо просверлить, поэтому показывать смысла нет. А сверлить то легко было.
В общем наша общая мысль такова - сверли, набей смазкой густой, вынув шар , вставляй или шплинт или болт с шайбами и будет тебе счастье без замены всей этой трапеции.
С уважением,
Иван
+100500
Именно так и надо сделать. Новая тяга со старой трапецией,это спокойствие на очень короткое время.
Я с шплинтом уже 3 года катаюсь и ни каких проблем больше нет.
5erDriver
12.12.2019, 09:17
Спасибо парни! Займусь!
и ни каких проблем больше нет
Я с 12 года тоже проблем не знал, потом начались
C4Luq2jJydk
Тут, наверное, не причина люфта тяги:
jjWaw7d430w
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot