Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю живую М5 е39
Друзья, очень давно меня тут не было!) Приятно вернуться с темой поиска отличной М5 е39. Автомобиль ищется в состоянии 4-5 и только с кристально чистыми документами. Если можете посоветовать какой-то из автомобилей или сами продаёте-пишите!
Приветствую! Еще ищешь?
Холил и лелеял но думаю уже о другой машине.
Места в гараже, хранить 3 машины и мотоцикл, у меня уже не хватает.
Поэтому нужно жертвовать кем-то.
Дешево не отдам!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приветствую! Еще ищешь?
Холил и лелеял но думаю уже о другой машине.
Места в гараже, хранить 3 машины и мотоцикл, у меня уже не хватает.
Поэтому нужно жертвовать кем-то.
Дешево не отдам!А это м5?
упс, прошу прощения. Ключевое слово М.
Совсем слепой стал.
Мдя, вляпалсо!
шильдик сзади наклей, пожет прокатит:biggrin:
Точняк!!! поеду на разбор )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot