PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю живую М5 е39

Xander
04.12.2019, 14:12
Друзья, очень давно меня тут не было!) Приятно вернуться с темой поиска отличной М5 е39. Автомобиль ищется в состоянии 4-5 и только с кристально чистыми документами. Если можете посоветовать какой-то из автомобилей или сами продаёте-пишите!

t3rror
14.12.2019, 02:52
А такие ещё есть?)

Claus
17.01.2020, 10:14
Приветствую! Еще ищешь?
Холил и лелеял но думаю уже о другой машине.
Места в гараже, хранить 3 машины и мотоцикл, у меня уже не хватает.
Поэтому нужно жертвовать кем-то.
Дешево не отдам!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
17.01.2020, 11:14
Приветствую! Еще ищешь?

Холил и лелеял но думаю уже о другой машине.

Места в гараже, хранить 3 машины и мотоцикл, у меня уже не хватает.

Поэтому нужно жертвовать кем-то.

Дешево не отдам!А это м5?

Claus
17.01.2020, 11:35
упс, прошу прощения. Ключевое слово М.
Совсем слепой стал.
Мдя, вляпалсо!

Long
25.01.2020, 10:55
шильдик сзади наклей, пожет прокатит:biggrin:

Claus
25.01.2020, 21:23