PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 540 автомат 1 владелец ;)

shved1
06.11.2019, 19:08
не удалось мне "уговорить" не продавать...может кому-то здесь она придется по душе ;) с радостью отдам в хорошие руки

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

arkajin
07.11.2019, 20:54
Вы бы рассказали немного поподробнее, может и придется

shved1
07.11.2019, 22:33
Суть написана в объявлении в принципе :) всё чистая правда, только на счет обслуживания могу путать может больше чем 7 лет у дилера на рублевке обслуживался.
Эксплуатация бережная и причем манера езды Очень спокойная. Подробности по тому что и когда менялось\ремонтировалось нужно уточнять, спрашивайте;).
Повторюсь спрашивайте я с радостью отвечу.

PS пару лет назад я тему создавал тут про ремонт данного авто, владелец на тот момент на самом деле задумывался о том чтобы её отправить в германию на завод, на обновление. Многие не верили, в принципе как и сейчас не верят, что один владелец был у машины :)

StelFo
08.11.2019, 14:58
про максимальную комплектацию улыбнуло:D

Artur99
08.11.2019, 20:59
При бережном обслуживании не составит труда поменять пиксели, цена 1500 р. Если этого не сделали.. стоит дальше смотреть? А читайские парктроники белые подчеркивают бережность и владение 7 лет... Походу за 7 лет там колхозу мама не горюй.

serg540
10.11.2019, 02:12
а ПТС-дубликат с какого..?

shved1
10.11.2019, 22:11
про максимальную комплектацию улыбнуло:D

а что не так ? ;)
нравы такие были раз уж покупать то самое самое...

Добавлено через 7 минут
При бережном обслуживании не составит труда поменять пиксели, цена 1500 р. Если этого не сделали.. стоит дальше смотреть? А читайские парктроники белые подчеркивают бережность и владение 7 лет... Походу за 7 лет там колхозу мама не горюй.

Вы не сравнивайте с собой...кому-то стоит труда поменять...как я знаю мастер диллерский сетовал владельцу, что нужно менять проводку или тип того что-то, по всей панели передней.Стоило больше 10к и просил машину оставлять на несколько дней. Владелец сделал свой выбор, ездит с такой приборной панелью. Я бы тоже поменял бы давно этот шлейф у мастера проверенного и делов то, а глаза радует.
На счет парктроников китайских, вы что-то путаете...там все только штатное от BMW(у владельца пунктик по этому поводу)...парктроники "белесые" я бы сравнил их цвет с молдингами хромированными так это от времени...
И владение авто не 7 лет, а 19 ;)

Добавлено через 3 минуты
а ПТС-дубликат с какого..?

с 2006

вот в принципе вся инфа е, кроме пробега :) ну и номер 705 при покупке авто я что-то не помню чтоб фигурировал...ну я тогда малой был ))

StelFo
11.11.2019, 10:12
а что не так ? ;)
нравы такие были раз уж покупать то самое самое...

Добавлено через 7 минут

Вы не сравнивайте с собой...кому-то стоит труда поменять...как я знаю мастер диллерский сетовал владельцу, что нужно менять проводку или тип того что-то, по всей панели передней.Стоило больше 10к и просил машину оставлять на несколько дней. Владелец сделал свой выбор, ездит с такой приборной панелью. Я бы тоже поменял бы давно этот шлейф у мастера проверенного и делов то, а глаза радует.
На счет парктроников китайских, вы что-то путаете...там все только штатное от BMW(у владельца пунктик по этому поводу)...парктроники "белесые" я бы сравнил их цвет с молдингами хромированными так это от времени...
И владение авто не 7 лет, а 19 ;)

Добавлено через 3 минуты

с 2006

вот в принципе вся инфа е, кроме пробега :) ну и номер 705 при покупке авто я что-то не помню чтоб фигурировал...ну я тогда малой был ))

Что?:D какое самое самое , комплектация полубарабан)))

gektar7772
13.11.2019, 07:05
StelFo,
Ломайки, подогрев руля, 16:9, электросалон, шторка это полубарабан? ну ну.
По сабжу: один владелец это круто.
владелец на тот момент на самом деле задумывался о том чтобы её отправить в германию на завод, на обновление.

Не срослось, я так понимаю?:)

Стоило больше 10к и просил машину оставлять на несколько дней. Владелец сделал свой выбор, ездит с такой приборной панелью.

10к это непозволительная роскошь при обслуживании у дилера? Также как локальная покраска или антикор кузова? Авто вообще не выглядит ухоженным, но судя по цене, времени привести ее в порядок будет достаточно:)

Алексей 530
13.11.2019, 17:25
Барабанистый барабан с небольшими плюшками...:D
По факту, удачи в продаже.

shved1
13.11.2019, 18:12
StelFo,
Ломайки, подогрев руля, 16:9, электросалон, шторка это полубарабан? ну ну.
По сабжу: один владелец это круто.

Не срослось, я так понимаю?:)

10к это непозволительная роскошь при обслуживании у дилера? Также как локальная покраска или антикор кузова? Авто вообще не выглядит ухоженным, но судя по цене, времени привести ее в порядок будет достаточно:)
Непозволительная роскошь...может быть...но обслуживание у дилера как по мне непозволительная роскошь...но люди разные...про локальную покраску и антикоррозию не могу ничего ответить, как есть ;) денег в обслуживание вложено уйма, почему такие недочеты "копеешные" не сделаны я не знаю...я 15 лет из ее существования жил в другом месте и видел её 1-2 раза в год.

считаете 500 слишком много ?) с продажей не спешит, я поэтому и начал "пальцем в небо" :)

Добавлено через 3 минуты
Барабанистый барабан с небольшими плюшками...:D
По факту, удачи в продаже.

gektar7772
14.11.2019, 12:32
15 лет из ее существования

19 через месяц будет;)
считаете 500 слишком много ?)

Я не куплю. Другой возможно купит, это рынок.

денег в обслуживание вложено уйма

А во что? там капиталка мотора у дилера? или ребилд других агрегатов? в прошлой теме, на которую была ссылка в первом посту, речь шла о выборе сервиса для ремонта этого авто по проблемам связанным с общим износом в частности ДВС. Чем кончилось то? Мотор отремонтировали?:)

Полярный Krug
14.11.2019, 15:10
считаете 500 слишком много ?) с продажей не спешит, я поэтому и начал "пальцем в небо"
Товарищ-то в курсе, что он 540-ю продает? Причем не в идеале и с непонятной биографией. Дело конечно не моё, но на кого рассчитан этот ценник не понятно.

shved1
14.11.2019, 15:59
19 через месяц будет;)

А во что? там капиталка мотора у дилера? или ребилд других агрегатов? в прошлой теме, на которую была ссылка в первом посту, речь шла о выборе сервиса для ремонта этого авто по проблемам связанным с общим износом в частности ДВС. Чем кончилось то? Мотор отремонтировали?:)

ага в декабре день рождения у неё ;)

Вот и я подумал, что поставлю 500 и посмотрю на "рынок"...
Капиталку мотора так и не сделали, частично что-то исправили и подделали, подробности по обслуживанию по телефону могу рассказать, что делали и когда...

Добавлено через 6 минут
Товарищ-то в курсе, что он 540-ю продает? Причем не в идеале и с непонятной биографией. Дело конечно не моё, но на кого рассчитан этот ценник не понятно.

Да, в курсе...он за ней 19 лет проездил и знает, что продает ;)
А про ценник, год-два назад несколько соседей по дому\гаражу изъявляли желание купить авто и предлагали сумму владельцу больше чем 500.
Биография непонятна? чем же это ? на авто ездил один человек 19 лет, обслуживался только в 2х сервисах...куда понятнее то ;)

gektar7772
15.11.2019, 06:39
год-два назад несколько соседей по дому\гаражу изъявляли желание купить авто и предлагали сумму владельцу больше чем 500. Срочно вызванивайте соседей и предлагайте им за 500. У богатых свои причуды, глядишь и купят.
денег в обслуживание вложено уйма
Дак во что?

подробности по обслуживанию по телефону могу рассказать, что делали и когда
Смысл?

накидайте абзац текста, все его почитают и составят мнение стоит ваш авто покупать или нет.

Пока что, кроме того, что думали отправить в германию на завод на восстановление, думали отремонтировать мотор, думали заботиться, по машине никакой конкретики.
Только думали или всё-таки что-то сделали?

Artur99
22.11.2019, 01:35
19 через месяц будет;)

При 350000 км там мотор в пору перебирать... Чем обоснована цена 500 хз.

flox
22.11.2019, 11:30
Странное объявление конечно, такое ощущение, что хозяин сказал мне нужно 300к за неё, продашь дороже, разницу заберёшь себе. Конкретики никакой. Самое дорогое в этой машине уже требует вливания денежных знаков. Не считая каких то там вопросов по мотору.

shved1
02.12.2019, 11:56
Господа, не пойму почему многим кажется объявление "подозрительным"...;) но человек есть человек, и каждый вправе думать как пожелает нужным...
Продаю не спеша, владельцу (и мне тоже) деньги не горят тем более себе я ничего не беру из них (и не было никаких договоренностей как некоторые пишут)...владелец мой отец, и так деньги в семье остаются :)
По своей формулировке про "бережную" эксплуатацию машины:
Авто можно владеть по разному...я видел и вижу в городе Е39 в разных состояния и сужу только по личному опыту , могу сказать, что наша очень достойный вариант...я не претендую на то что машинка наша идеальна и ухожена в лучших традиция "клуба любителей е39" но она и не та на которую взглянуть больно без слез...я знаю что машинка использовалась отцом, последние лет 5 мамой, был период был водитель, езда у них крайна спокойная и мягкая...всегда к автомобилю относились с заботой и уважением...чего не часто встретишь...
Проконсультировался с механиком и он обосновал-разъяснил, что цену в 500 только соседи родительского дома осилят (живут в ЖК класса люкс)...что "для народа надо тыщ 80-100 скинуть"...что я собственно и сделал...
всем спасибо за ваше внимание...всех благ

ЗЫ Говорю как есть...но люди есть люди, я на вас не обижаюсь и кому кажется, что что-то не так с объявлением, очень подозрительно и т.д. имеет право так думать ;)

t3rror
13.12.2019, 04:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если снаружи вылезло вот это, то внутри ждёт приятный сюрприз