Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Потряхивает на холодную
Подскажите возможные причины от чего может немного потряхивать мотор на холодную с ночи? Примерно около минуты, а потом все норм даже почти не ощущается работы двигателя.
Подскажите возможные причины от чего может немного потряхивать мотор на холодную с ночи? Примерно около минуты, а потом все норм даже почти не ощущается работы двигателя.
Пропуски воспламенения есть?
Ошибок нет. Есть немного не ровная работа цилиндров по ИНПЕ и Ринголду.
ТОже самое у меня.
При подключенной INPA вижу, что 5 цилиндр вырывается вперед к значениям 1.5-2 (при норме до 1 по ИНПЕ)
Данная проблема началась этой весной. Причем наблюдается при температуре наружного воздуха выше 15 градусов. Прогревочные держат 900.
Если ночью было меньше 15 градусов, то прогревооные 800-850 и никакой вибрации.
Такая же вибрация есть и после 9 часовой стоянки на солнцепеке.
После стояния на солнце тоже есть немного секунд 20-30.
Стандартный набор, как правило: промывка форсунок, свечи/катушки)))
Если не помогает, то копать глубже.
Стандартный набор, как правило: промывка форсунок, свечи/катушки)))
Если не помогает, то копать глубже.
в том году менял свечи, катушки, наконечники и мыл форсунки на ультразвуке. Вот это мытье ультразвуком меня немного смущает.....
Ну тогда проверить через мерную колбу.
У меня было на 528, что на холодную потряхивало зимой, пока машина не прогреется. Ошибок не было, поменял ремкомплект ваносов и все, 3 год не трясет. Может быть стечение обстоятельств хз? Не давно взял еще X5 двигатель м54. Заводишь, секунд 30 подколбашивает, ошибка была по дисе. Около разъема был переломлен провод, спаял, сейчас все ок.
Какие свечи лучше поставить? 12 12 0 037 607
NGK BKR6EQUP
BOSCH FGR7DQP
Или еще какие?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot