Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю выпускной коллектор m52tu/m54
Hama0607
22.04.2019, 23:31
Есть оба коллектора с катами в идеале! Если интересно пиши в л.с.
остались у кого коллектора с катами????
состояние не важно
куплю за норм ценник
Куплю коллектора за норм бабки
Калямба 525
21.05.2021, 09:14
остались у кого коллектора с катами????
состояние не важно
куплю за норм ценник
Хочу поинтересоваться: почему именно с катами? Сам просто уже сомневаюсь, что пламегасы, которые я установил, это выход из положения. Минусы-вонь, звук выхлопа. Плюс-уменьшение расхода топлива литра на два. Может действительно лучше устанавливать коллекторы с катами, которые в идеале. С японки, например...
С японок катколлектор вроде бы немного другой геометрии и не стыкуются с леворульным выхлопом.
Калямба 525
21.05.2021, 19:33
:dntknw: Я не знаю. Это так, для примера сказал. А вообще камерой смотреть надо. В принципе, если мотор масла не хавал НИКОГДА, то и катам забиваться нечем. Только вот на М54 такие уникальные маслосъёмные кольца, что это в принципе не возможно. Они обречены на залегание в силу своей конструкции. Ну и как следствие-масложор.
на м52ту кто резал каты и есть фото, как хоть они выглядят и на каком пробеге в случае отсутсвия масложера им наступает привет?
Мне,кажется,они вечные!...Была е46.Пробег далеко за 500+.Каты родные были!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot