Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нестабильная работа двигателя
Всем привет,при запуске на холодную троит,глохнет по мере прогрева стабилизируется,по инпе ошибка ваноса(с его стороны ничего не стучит и не брякает).При нажатии на тормоз обороты проседают и троит,может заглохнуть,тормозная жидкость на месте,при повторном нажатии машина не тормозит педаль прожимается на сантиметр(при первом нажатии всё отлично),после стоянки с выжатым тормозом появляется подозрительный запах в салоне,не могу определить какой.Что это может быть?И взаимосвязанно ли это?
Расход крайне высокий при всём этом
Вот у тебя троит, глохнет, воняет, расход большой и только одна ошибка по ваносу?
Вакуумник сухой? Не набрал он воды случаем?
Да тут все надо смотреть от мелочей до внутрянки мотора.
Вакумник, свечки, подсосы воздуха, расходомер, катушки итд
Тогда там не одна ошибка по инпе должна быть.
ну если с педалью тормоза вопросы (провал или непрожимается) это с большой долей вероятности вакумник!
и он же будет приводить к подсосу воздуха, троению итд.
Посмотрел на вакуумник,под ним лёд(видимо он своё откатал
Polaren, бинго)
меняй вакумник, думаю многие проблем отпадут сразу.
Спасибо за совет)я даже не думал что он может к таким проблемам привести :)
Каждый владелец е39 хотя бы один раз попадает на вакумник.
ну и шланги идущие к нему проверь, что бы не было трещин, иначе через них сосать воздух будет.
А так хорошо, что гидроудар не схватил...
Каждый владелец е39 хотя бы один раз попадает на вакумник.
ну и шланги идущие к нему проверь, что бы не было трещин, иначе через них сосать воздух будет.
А так хорошо, что гидроудар не схватил...
Каждый владелец тридцатьдевяточки попадает на ВСЕ и СРАЗУ, исключений нет - это правило!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot